Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes, ruhiges Hotel in zentraler Lage
Laut Hotelprospekt 243 Zimmer. Lobby und Empfang wurden umgebaut und wirken jetzt heller und freundlicher. Besonders zu erwähnen ist die Rhe in diesem Hotel trotz der zentralen Lage. Somit eignet sich das Hotel auch für eine private Städtereise nach Berlin.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel, gerne wieder :-)
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Gute Anbindung an Bus und Bahn. Guter und hilfsbereiter Service. In 10 min ist man zu Fuß am Potsdamer Bahnhof.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen! Alles top.
Mein Freund und ich haben das Hotel für ein paar Tage über Silvester besucht und können es nur weiterempfehlen! Die Verkehrsanbindungen sind sehr gut, da das Hotel direkt am Anhalter Bahnhof liegt. Außerdem ist die U-Bahn zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Von uns nur genutzt, um zum Ku'damm oder Prenzlauer Berg zu gelangen. Der Potzdamer Platz, Brandenburger Tor, Alexanderplatz, Bundestag, Checkpoint Charlie sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals!!!! Wir…

Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmer. Lage ist super. Personal und Service auch perfekt. Gerne komme ich wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit freundlichem, nettem Personal
Das Personal ist bestens geschult und immer für den Gast erreichbar. Das Hotelzimmer in der ersten Etage, mit Badewanne/Dusche ist gut eingerichtet. Die Raum-Zimmerdeckenhöhe von ca. 5,00 m wirkt nicht störend. Ein zu öffnendes Fenster gibt den Blick auf einen ruhigen großflächigen, begrünten Hinterhof frei.
Helga(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mehr als Zufrieden geht doch nicht.
Tolles Hotel, trotz der Größe des Hotels und er Zimmeranzahl wirklich gemütlich und es hat alles hervorragend gepasst. Das Frühstück lässt eigentlich keine Wünsche offen. Die Betreuung an der Rezeption war einfach nur vorbildlich. Absolut zum Empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wie eine kleine Oase
Das Hotel liegt ein klein wenig abseits vom Zentrum, wenn man denn den Alexanderplatz als das Zentrum von Berlin-Mitte nimmt. Die Lage ist aber immer noch sehr günstig. Der Potsdamer Platz ist gleich in der Nähe, die S-Bahn Station Anhalter Bahnhof ist wenige Schritte vom Hotel entfernt. Mein Zimmer fand ich ausreichend groß. Die Ausstattung / Einrichtung war modern und hat mir sehr gut gefallen. Das Bett sieht nicht nur gut aus, man liegt und schläft auch sehr gut. (Lediglich das flache Kissen hätte mir nicht…
Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideal für Städtreisen
Für Städtetripp total geeignet, U-Bahn in der Nähe, S-Bahn ebenfalls, einziger Wermutstropfen: unser Zimmer wurde von einem Raucher benutzt und deshalb unangenehmer Geruch beim Betreten.-Das nächste Mal unbedingt Nichtraucherzimmer verlangen:((
Rosemarie(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ideales Business-Hotel
Ideales Hotel wen man Geschäftlich unterwegs ist. Die Räume sind hell und freundlich. Das Personal nett und zuvorkommend.
Markus(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Hotel / Gutes Essen / Sauber / Personal
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr gut. Das Mittag und Abendessen hatten wir nicht mitgebucht da wir Tagsüber immer unterwegs waren, somit kann ich es nicht beurteilen. Der Speisesaal ist sehr gepflegt und das Personal sehr nett. Die Zimmern eher klein gehalten aber auch sehr nett. Flachbildfernseher, Schreibtisch, Coutchsessel, Coutchtisch, Minibar, Große Kästen für ausreichend Platz. BAD/WC: in einem, modern aber gewöhnungsbedürftig! Die Trennwand zwischen…