Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel in Top-Lage
Zimmer 110 mit ganz hoher Decke und rießen hohem Fenster, auch zum ganz Öffnen! Kingsizebett, tolle geschmackvolle Einrichtung, Flachbildschirm. Bad abggetrennt mit Glasbausteinen, sehr originell, aber die Schübetür schließt nicht komplett, da sie zur Wand schräg läuft. Etwas unangenehm! Alles sehr sauber, nur an manchen Stellen etwas staubig, vorallem der große Heizkörper! Bettwäschwechsel alle zwei Tage. Frühstücksbuffet sehr,sehr gut mit Koch, der frische Omletts,Spiegeleier und Pfannkuchen backt. Viel Obst…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Wir hatten bei der Anmeldung an der Rezeption das Gefühl wegen der Kathegorie des Zimmers Gäste zweiter Wahl zu sein. Bei der Frage ob das Zimmer auch ruhig sei? Wurde mir geantwortetm daß bei dieser Zimmerkathegorie dies nicht unbedingt gewährleistet sei. Allerdings war dann das Zimmer wirklich ruhig, kein Straßenlärm war zu hören. Unsere Fragen nach Ausflugszielen, öffentlichen Verkehrsmitteln wurde immer höflich und kompetent be- antwortet.
Katja (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel für eine Städtereise
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, hatten eine Städtereise gebucht, und daher nur Frühstück im Hotel. Daran gab es absolut nichts auszusetzen. Das Personal war stets freundlich, kurz nach unserer Ankunft im Zimmer klingelte das Telefon und ein freundlicher Mitarbeiter fragte ob unser Zimmer zu unserer Zufriedenheit sei. Das Hotel und auch unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich, täglich gab es neue Handtücher und das Bad blitze. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen für eine Städtereise, da gleich gegenüber…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Da macht man nichts falsch
Bei der Vielzahl von Hotels in Berlin, bin ich durch Zufall ins Mövenpick gekommen. Der Name sagt schon viel und ich wurde nicht enttäuscht: Gute Lage, klasse Zimmer, schönes Ambiente, angemessener Preis .. es stimmt alles ! Kleiner Wermutstropfen: 22 € für das Frühstück, was ich nicht mit gebucht hatte, ist schon viel. zwar ist das Buffet sehr gut, aber man isst das nicht ab und ich empfinde das als zu teuer
Bernice(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Tolles Hotel, sehr freundlich & hilfsbereit
Alles Top, sehr sauber. Großes Frühstücksbuffet, alles was das Herz begehrt.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder (kann nur weiterempfohlen werden)
Sehr gutes Hotel mit angenehmen großen Zimmern, moderne Ausstattung und direkte Anbindung an die S-Bahn sowie ein Taxi Stand direkt neben dem Hotel. Ausgehend vom Hotel sind zu Fuß bzw. S oder U-Bahn die wichtigsten Punkte in Berlin schnell erreicht.
Stefanie(26-30)Deutschland
Hervorragendes Hotel, top Service
Das Hotel an sich ist super. Lage für Städtereise perfekt -> direkt am Anhalter Bahnhof, tortzdem sehr ruhig. Großes Hotel, aber gute kurze Aufteilung. Zimmer völlig ausreichende größe und sauber :) Auch der Eingangsbereich und der Frühstücksraum sind geräumig und ordentlich. Einzige Kritik war die etwas unhöfliche Servicekraft, die während des Frühstücks Tische eingedeckt hat. An sonsten war das Personal superfreundlich (Rezeption und Service).
Jutta(51-55)Deutschland
Tolles Hotel - supernettes Personal
Wir kommen gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt. Fußläufig nur 10 Minuten vom Potsdamer Platz entfernt ist das Hotel ein super Ausgangspunkt für Ausflüge in die Stadt. Als einzigen Kritikpunkt merke ich die 20 €/Tag für den Tiefgaragenstellplatz an.
Gaby(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Guter Ausgangspunkt-nahe Potsdamer Platz
Sehr nettes Personal.Zimmer sind modern eingerichtet mit einem sehr schönen Badezimmer,welches durch eine Glaswand vom Zimmer getrennt ist(wir hatten ein Standartzimmer)Saunabereich schön aber klein,besonders der Ruheraum-es gibt nur 2 Relaxliegen;hatten aber immer Glück,beide zu ergattern und die waren superbequem!Gym Bereich relativ gross.Zum Frühstück/raum:Restaurant ist toll gestaltet,Wintergartenatmosphäre;das Frühstückbuffet ist das beste das wir je hatten!Es gibt eine grosse Auswahl an…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Lage, angenehmens Haus
Ein schönwa, renoviertes Hotel in einem alten Gebäude, zentrale Lage zu "Mitte", gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, ruhige ZImmer (zum Innenhof), spätes FRühstück - unterm Strich: Wir würden wiederkommen!