Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hotelaufenthalt mit kleinen Mängeln
Für einen Kurzaufenthalt in Berlin ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Der Service im Restaurant entspricht in keinster Weise dem eines 4,5-Sterne Hotels. Hier wäre eine bessere Schulung des Personals von Vorteil.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zentral gelegenes Hotel
Wir haben eine Vorstellung im Freidrichsstadtpalast besucht und nebenbei das Brandenburger Tor, Madame Toussauds und das Sealife in Berlin zu Fuß erkundet. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sogar direkt an ein U- und S-Bahn-Station. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen: wir hatten unsere 4 (6, 11, 15 und 17 Jahre alt) mit und konnten das Ambiente und das leckere Essen und das Frühstück am nächsten Morgen genießen. Es hat an nichts gefehlt.
Johann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Aufenthalt
Wir waren nur 2 Nächte im Hotel, konnten daher Sauna, Fitness usw. aus zeitlichen Gründen nicht in Anspruch nehmen. Das Zimmer war einfach toll!!! Das Frühstücksbüffet hervorragend, nur das Personal war etwas überfordert. Man musste alles 2 oder 3 mal ordern, bevor jemand Zeit dazu hatte, der Bestellung nachzugehen. Aber Preis -Leistung passt ausgezeichnet ! Vielleicht sind ja beim nächsten Mal weniger Leute oder mehr Personal!

Waltraud(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Berlin Trip
Mini Zimmer in guter Lage, super leckeres Frühstück mit vielen Früchten und frischgepressten Orangensaft, Achtung: check-in erst am 14.00 möglich, keine Möglichkeit zur Zubereitung von Tee oder Kaffee am Zimmer
Walter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel mit gutem Service
Unweit der ehemaligen innerdeutschen Grenze wurde dieses Hotel im "Geburtshaus" der Fa. Siemens (soweit ich mich an den Hotelprospekt erinnern kann) eingerichtet. Mit einer grossen ehemaligen Werkhalle, die von einem Glasdach abgedeckt wird, wurde die Industriegeschichte des Hotels integriert. Dort befindet sich der Speisesaal. Zwei PC´s mit offensichtlich freiem Internetzugang, eine kleine Sauna, Fitnessraum gibt es ebenfalls. Räumlichkeiten für Tagungen scheint es ebenfalls zu geben - klein ist das Hotel…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel als Ausgang, um Berlin zu erkunden
Schönes zentral gelegenes aber ruhiges Hotel. 8 Min zu Fuß zum Potsdamer Platz, SBahn direkt gegenüber. Trotzdem ruhig, da in einer kleineren Straße gelegen. Zimmer war sauber, auf den ersten Blick etwas klein, für Städtereisen jedoch absolut ausreichend. Tiefgarage 50m vom Hotel (kostenpflichtig), Bar (gut), Restaurant (nicht genutzt), in dem auch das Frühstück (alles vorhanden, auch glutenfreie Lebensmittel auf Nachfrage) im glasüberdachten Innenhof serviert wurde. Check-In und Check-Out alles schnell &…
Jolanda(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswertes Hotel an guter Lage in Berlin
Der Aufenthalt (5 Nächte) im Hotel Mövenpick in Berlin hat uns ausserordentlich gut gefallen. Zimmer, Frühstücksbuffet und Service-Leistungen waren hervorragend. Wir werden dieses Hotel wieder in Betracht ziehen und weiterempfehlen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes modernes Hotel in super zentraler Lage
Für ein verlängertes Wochenende ein idealer Platz. In wenigen Gehminuten ist man am Potsdamer Platz und für weitere Strecken ist die S-Bahn direkt vor der Haustür. Das Hotel ist Supermodern, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gute Lage, gute Anschlüsse, gute Qualität.
Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, ist sehr gepflegt und sauber. Internationales Publikum, lockere Atmosphäre, sehr guter Service. Frühstück: sehr gut.
Wilfried(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sauber, hell und modern mit sehr bemühtem Personal
Sauberes, helles und modernes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht, sei es beim Frühstück oder an der Rezeption, wo es darum ging, kurz vor der Abreise den Willkommens-Gutschein einzulösen.