Enrico(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel
Das Mövenpick ist ein sehr schönes, modern und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Es liegt in unmittelbarer Nähe des Potsdamer Platz mit sehr vielen Möglichkeiten um die Freizeit zu gestalten. Das Zimmer war sehr elegant und geschmackvoll eingerichtet. Es war nicht riesig, bot aber ausreichend Platz und Ablagemöglichkeiten. Das Bad war mit Glasbausteinen vom Schlaf/Wohnraum abgetrennt. Eine sehr individuelle aber gelungene Möglichkeit. Die Ausstattung des Bad war absolut in Ordnung. Als einziger Makel im Bad war…
Hans-Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Werden wir wieder buchen!
War super, alles sehr gut und kompetent, Rezeption aussergewöhnlich freundliches Personal. Wir werden dieses Hotel bei unserer nächsten Reise nach Berlin wieder buchen. Lage ruhig und doch zentral, Berlin Mitte kann locker zu Fuss erkundschaftet werden.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entpannter Kurzurlaub in Berlin
Schöner Kurzurlaub in Berlin. Hotel in sehr zentraler Lage, Nahe Verkehrsanbindung und trotzdem ruhige Lage. Alles in Allem auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Nichtraucherzimmer mit Badewanne und Dusche. Täglich frische Handtücher.. Jedoch bei uns leider ohne . Frühstück gut und ausreichend.

Lisa(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel liegt sehr zentral. Die S-Bahn Station ist quasi gegenüber, so ist man in nur 5 min. am Potsdamer Platz oder beim Brandenburger Tor. Aber auch am Anhalter Bahnhof gibt es einige nette Restaurants und Bars. Wir haben mit Frühstück gebucht, welches einfach grandios war.
Josef(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmer Berlinaufenthalt.
Schönes, großes Hotel in guter Lage(ca. 100m zur S-Bahn); relativ ruhig. Einige touristische Ziele sind in der Nähe, ebenso das Theater am Potsdamerplatz(Musicals!). Die Zimmer sind ansprechend, modern eingerichtet u. sauber. Unser Zimmer war eher klein, wenig Stauraum - für einen dreitägigen Städtetrip knapp ausreichend. Gutes Frühstücksbuffet. Das Restaurant ist im Innenhof mit Glasdach. Höheres Preisniveau - insgesamt empfehlenswert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Durchweg positive Beurteilung
Hotel ist zumindest für Städtereisen sehr interessant. Kurze Wege zu Berlin-Highlights und Potsdamer Platz. S-Bahn-Anschluß direkt vor dem Hotel. Außer den Frontzimmern sehr ruhige Zimmer.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt.
+ Gute Lage zum Potsdamer Platz ( ca. 10 Min zu Fuss) + Nahe Anhalterbanhof + Gutes Frühstücksbuffet + Stielvolle Zimmer - KFZ Parkplatz im Hof (Parkgarage voll) für 20 .- Euro pro Nacht happig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gepflegtes Hotel, Nähe Berlin-Mitte
ansprechendes, modernes Hotel. Gebaut im Jahr 2004. Ein paar fehlende Mosaikfliesen im Bad/Dusche. Renovierung der Bäder wurde nach unserer Abreise angefangen. Klasse Frühstückbuffet mit Tischservice für Kaffee/Tee usw. ....U/S Bahn/Bus direkt am Hotel., Potsdamer Platz, Checkpoint Charlie sowie Brandenburger Tor alles zu Fuß erreichbar.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel
Das Hotel Mövenpick war ein wundervolles Hotel. Es war äußerst gut gelegen und in ein paar Minuten war man direkt im Geschehen. Für eine Städtereise einfach klasse. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Sehr geräumig war übrigens das Zimmer mit einem tollen modernen Ambiente. Äußerst ruhig gelegen. Ganz besonders toll war das moderne Badezimmer; vielleicht nicht für jeden: Das Badezimmer wird durch Glasbausteine eingefasst, so das schemenhaft alles zu sehen ist. Wir fanden die Bauweise toll. Dort…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswertes Hotel in super Lage
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler und ruhiger Lage von Berlin. Ruhige, sehr saubere Zimmer, super Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Einziger Kritikpunkt ist die Badezimmertüre, die sich nicht komplett schließen lässt. Das ist etwas unangenehm!