Ferdi (56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Absolute Spitze!
Ein besonderes Hotel, das durch Design und Ideen einfach beeindruckt. Es ist alles sauber und schön. AN keiner Stelle sah man auch nur die geringsten Abnutzungsspuren.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super Hotel!
Das Mövenpick Hotel kann ich wirklich nur empfehlen. Man staunt über die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das ganze Hotel war wirklich sauber. Dies findet man nicht mehr oft. Das Frühstück war phänomenal, sogar frisch gepresster Orangensaft wird angeboten! Auch die Lage ist super. Mit der S-Bahn vom Potzdamer Platz geht es nur eine Haltestelle bis Anhalter Bahnhof. Von dort sind es noch wenige Schritte bis zum Hotel.
Horst(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
ANgenehmes Hotel mit einem Hauch Luxus
Sehr angenehmes Hotel, die Zimmer sind völlig aurechend, Badezimmer gewöhnungsbedürftig, ich kann mich an kein Hotel erinnern, daß man , wenn man das Bad betritt eine Stufe nach oben muß - diese Naßzelle hat keinen Ablauf im Raum, theoretisch könnte es passieren, daß das z.B. Badewasser, das gesamte Zimmer und Wasser setzen könnte. Aber es ist alles sauber, bis auf die Schiebtür zum Badezimmer von innen - ist auch logisch, wenn man im Badezimmer putzt läßt man die Schiebetür offen und sieht nicht die Schlieren auf…

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Prima Hotel,ideal um Berlin zu erkunden!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Das Frühstück hat uns am besten gefallen.Unser Zimmer war absolut sauber,kein Grund zu meckern.Der Wunsch nach anderen Kissen/Nackenrollen fürs Bett wurde prompt erledigt. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend.Die nächste U-Bahn Station ist auf der anderen Straßenseite. Leider konnte man die Klimaanlage nicht weit genug runterregeln.Das war für die Nacht ein wenig ungewöhnlich. Der Fitnessraum befindet sich im Keller und ist sehr einfach eingerichtet.Vielleicht…
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel Mövenpick Berlin zeichnet sich durch sehr nettes Personal aus, d.h. sowohl an der Rezeption, wie auch im Restaurant wird man immer sehr zuvorkommend behandelt. Außerdem ist das Hotel sehr sauber und sehr ansprechend eingerichtet (großzügige Zimmer mit allem was man brauch). Die Auswahl und die Qualität des Frühstücks ist einfach super. Wir werden sicherlich wieder dieses Hotel aufsuchen und können es nur jedem empfehlen - einfach super!
Ulrike(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schönes Ambiente
Wir haben das Hotel Mövenpick aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht und können uns da nur anschliessen! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen . Das Badezimmer war ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet, alles war top sauber. Die Betten waren auch sehr bequem und wir hätten auch sehr gut geschlafen, hätten nicht schon die Bauarbeiten im Hinterhofbereich schon vor 7. 00 Uhr angefangen. Aber dass betrifft die Qualität des Hotels selber ja nicht. Ganz ausgezeichnet war das tolle Frühstücksbuffet - immer sehr…
Daniele(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
prima Hotel für Städtereise
Schönes, sauberes, gepflegtes Haus. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kurzurlaub im Mövenpick Berlin
Obwohl das Hotel ausgebucht war, Pfingsten und Fussball war auch noch, war weder Hektik noch Unruhe im Hotel zu spüren. Das Hotel hat 5 Stockwerke, der von uns gesehene 1te Stock war in einem guten Zustand, interessant auch die Wandinschriften. Ansonsten ist alles ausführlich beschrieben.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Das Frückstück ist so GUT
Es war ja sehr kalt als wir Berlin besuchten, aber das Frühstück hat über alles weg getröstet. Das Hotel ist super schön, man ist auch schnell in der Stadt. Alles im allem ein sehr schönes Hotel, auch die Cocktails in der Bar waren lecker.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes, ruhiges, zentral gelegenes Stadthotel
Ein schönes Stadthotel. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen - spitze. Man sollte allerdings das Frühstück mitbuchen, denn 21 EUR p. P. sind doch ein wenig viel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß. Die Lage ist sehr Zentral. Die S-Bahnstation liegt direkt um die Ecke und der Potsdamer Platz ist z. B. nur eine Station entfernt.