Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein renomierter Name der hält, was er verspricht
Wir fahren mehrmals im Jahr große Städte in Deutschland an und bekommen dadurch einiges an Hotels zu sehen. Das Mövenpick Hotel liegt sehr zentral in Berlin, aber nicht an direkten Hauptstrassen, so dass die Geräuschkulisse sich im akzeptablen Zustand befindet, wenn man denn mal ein Fenster öffnet. Die Anlage ist äußerlich diskret und dadurch nicht sehr auffällig, was dem ganzen einen Gewissen Charme von diskreter Eleganz verleiht. Der rote Teppich im Eingangsbereich unterstreicht das Ganze noch ein wenig. Das…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Erstklassig
Modernes Hotel in altem Gemäuer (ehemaliges Siemens Verwaltungsgebäude). Sehr schönes, stimmiges Design in allen Bereichen. Mein Tipp für Stadtführungen: Industriekultur in Berlin. Wir haben schon 6 verschiedene Führungen mitgemacht und alle sind so interessant und informativ und überraschend - wir sind total begeistert. Probieren sie es aus!! Adresse: www. berlin-industriekultur. de
Karin(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Eifersucht ist die Angst...
... vor dem Vergleich (Max Frisch). Solche und andere Sprüche und Zitate zieren die Korridorwände. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt im Mövenpick Hotel Berlin. Wir haben mit unsern zwei Teenager-Kindern eine Junior Suite mit zwei Zustellbetten gebucht und waren überrascht, dass auch so noch genügend Platz im Zimmer blieb, um bestens umherzugehen. Das Bad/die Dusche ist hinter einer Glasmosaikwand ohne Abtrennung zum Zimmer. Das WC ist jedoch separat. Das Zimmer ist täglich liebevoll aufgeräumt und sehr sauber…

Stefanie & Sven(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr gutes Preis-/Leistungverhältnis
Wir haben uns in dem Hotel SEHR wohlgefühlt. Vorab habe ich einen Wunsch nach einem ruhigen Nichtraucherzimmer mit King Size Bett per Mail an das Hotel gesendet. Dieses wurde beim Check-In nochmal betont und auch ausgeführt :-) Außerdem haben wir ein kostenloses Uprgrade in eins der Atelierzimmer unter dem Dach bekommen. Habe noch nie so ruhig in einem Hotel geschlafen!!! Zimmernr. 514... Das Bad bzw. die Badewanne sind ein wenig gewöhnungsbedürftig, da direkt im Zimmer integriert, jedoch passte dies zum…
Ingeborg(51-55)Deutschland
Ideales Hotel für Städtereisende
Schönes Hotel! Super geeignet als Ausgangspunkt zum erkunden der Stadt. U-Bahn, Bus alles in unmittelbarer Nähe. Tolles Frühstücksbüffet, alles was das Herz begehrt einfach super! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!!!
René(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
3 Tage in Berlin
Wie in fast allen Mövenpick Hotel erwartet und bekommt man einen sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Stadthotel, bei dem einfach alles stimmt
Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen bei Holodaycheck gebucht und waren sehr zufrieden. Das alte Siemensgebäude ist sehr schön zum Hotel umgebaut worden. Eine S-Bahnstation liegt gleich in der Nähe. Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet. Der Restaurant-Bereich ist ist hell und einladend. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Personal und der Service waren ebenfalls tadellos. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen oder weiterempfehlen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gut, aber nicht noch einmal
Das Hotel entstand in dem Gebäude der alten Siemenswerke, wurde erst vor wenigen Jahren eröffnet und ist sehr modern.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Hotel jederzeit wieder!
Es ist ein hervoragendes Hotel in guter Lage. Fußweg:10 Min. zum Potsdamer Platz. Das Zimmmer (Tisch/Bett/Lampe) hatte eine leichte Staubschicht,aber sowas entsteht ja schnell. Sonst ein perfektes Hotel !! Sonstiges: Der Barkeeper im Hotel ist sehr freundlich und mixt super Drinks, nur vorsicht vor den scharfen Nüssen
Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Guter Service
Sehr gutes 4 Sterne Haus. Der Service kann mit manchem 5 Sterne Haus konkurieren. Modernes Design zunächst für manche gewöhnungsbedürftig, aber schlüssig und schön. WLAN über Swisscom.