Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mövenpick Berlin in guter Lage
Sauberes und schickes Hotel mit Service in einer Lage die mit Auto aber auch öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreiche ist.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel für einen Berlin Besuch
Sehr gutes Hotel in einem historischen Gebäude. Sehr zentral am Anhalter Bahnhof gelegen. Große Zimmer und ein sehr schönes Restaurant.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder
Waren Ende August für 2 Tage für eine kleine Städtetour im Hotel. Sehr freundliches Personal, Zimmer immer sauber und auch endlich wieder ein richtiges Frühstücksbuffet. Waren sehr zufrieden.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel ist ganz in Ordnung
Lage vom Hotel sehr gut, Checkpoint Charlie innerhalb von Zehn Minuten erreichbar und das Brandenburger Tor innerhalb 15 Minuten zuuu Fuß. Service ist in Ordnung vom Hotel. Preise vom Parkhaus ein bisschen überteuert und das diese kostenpflichtig ist stand leider nicht in der Information.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Stilvolles Hotel in guter Lage zum fairen Preis
Bin hier zufällig gestrandet, als mich der Sturm Sabine in Berlin überrascht hat. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. (Industrie-)Kunstwerke zieren freie Plätze auf den Stockwerken. Extratipp: von 16-17 Uhr gibt es gratis Schokolade an der Rezeption.
Vincenzo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Toller Aufenthalt im Mövenpick Berlin
Sehr schön gelegenes Hotel in der Nähe vom Potsdamer Platz. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück sowie Restaurant!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhiges Stadthotel mit viel Service
Nahe dem Potsdamer Platz zentral gelegenes ruhiges Stadthotel. Das Personal überzeugt ständig mit einem sehr hohen Serviceniveau.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Modernes Mövenpick Hotel in Berlin
Modernes Mövenpick Hotel in Berlins Innenstadt. Super leckeres Frühstück. Schöne Zimmer. Accor Life Limitless Gruppe.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr angenehmes Hotel
Dienstlich in Berlin... Ankunft sehr angenehm. Erstmal vor allem anderen ein Wasser angeboten bekommen. Sehr schneller und angenehm Check-in. Super schön und großes Zimmer erhalten. Check Out easy und schnell. Service für Taxi oder über vorhanden. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Ich kann nur sagen das es sehr schön ist und ein super Personal hat. Das Zimmer war sehr sauber und bequem. Das Essen ein Traum. Ich kann dieses hotel nur empfehlen. Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt und auch gute beraten