Michael(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Ein Hotel der Extraklasse
Das Hotel kann man einfach nur als "spitzenmäßig" einstufen. Es ist geprägt von einem sehr modernen Stil, der sich vor allem in der Eingangshalle und den Fluren/Zimmern wiederspiegelt. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Insgesamt gibt es 243 Zimmer. Nach meinem Wissensstand wurde das Hotel erst im Jahre 2004 eröffnet. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber Halb- sowie Vollpension lassen sich ebenfalls buchen. Für 16 EURO pro Nacht lässt sich auch ein Parkplatz buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Stadthotel mit kleinen Macken
Der schöne historische (Siemenssaal) Tagungsraum hat leider keine Klimaanlage. Im Sommer kaum auszuhalten. Der Frühsücksraum hat den Charm einer Bahnhofshalle. Nicht gerade gemütlich. Zimmer sehr unterschiedlich in der Größe. Es gibt auch sehr kleine Zimmer
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Klasse Cityhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel im Gründungshaus der Fa. Siemens besticht durch die gelungen Mischung aus altem Gebäude und neuer moderner Einrichtung mit tollem Design.

Karin(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Gerne wieder!
Ich hab das Hotel gesehen und war von Anfang an begeistert. Das Hotel wurde erst vor ein paar Jahren eröffnet und ist daher in einem guten Zustand. Sehr modern und stylisch. Ich fühlte mich von Anfang an wohl. Ich war von dem Hotel wirklich von Anfang bis zum Ende begeistert. Würde immer wieder dieses Hotel buchen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Immer wieder
Sehr schön renovierter Altbau! Saubere Zimmer! Jederzeit wieder ins Mövenpick Berlin!! Top Lage, super Service!
Konrad & Lena(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Gutes Hotel für Normalreisende
Wir waren auf einer Geschäftsreise und haben das Hotel augrund der guten Bewertungen hier ausgewählt. Wir würden das Mövenpick als gut "bürgerlich" weiter empfehlen. Zimmer und Ausstattung waren OK. Empfang und CheckIn sowie CheckOut gingen schnell und Problemlos. Zur Bar und sonstigen Angeboten des Hotels können wir nichts sagen, da wir viel unterwegs waren und nur dort übernachtet haben. Das Frühstück war nicht besser als anders wo, aber auch nicht schlecht. Man bekam das üblich wie Toast, Brot, Aufschnitt, Käse,…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Kenne viele Hotels, dies ist eines der schönsten!
Damit Sie meine Beschreibung besser verstehen: Ich übernachte normalerweise nur in Hotels ab 4 Sternen, bin geschäftlich viel unterwegs und steige dementsprechend oft in Hotels ab. Das Mövenpick ist ein schickes Designerhotel, bunt und lebensfroh mit interessanter Architektur. Ich habe ein kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite bekommen, da kein Nichtraucherzimmer mehr frei war. Beim Ceck-Out wollte die Dame (eine andere als beim Check-In) dann doch das Upgrade berechnen. Nach schneller Klärung zahlte ich, wie…
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Tolles Hotel und ruhig für Berlin Mitte
Tolles Hotel mit gutem service und guter Lage für Unternehmungen. Besonders gut ist die kurze Entfernung zur S-Bahn. Nur 40 meter.
Heinz & Marlies(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr gutes und gepflegtes Hotel
Wir waren für 4 Tage in Berlin und haben es nicht bereut dieses Hotel ausgewählt zu haben. Sehr freundliches und nettes Personal , egal ob Rezeption oder Service. Das Frühstück war vom Feinsten. Was uns ein wenig gestört hat, war die Abtrennung des Badezimmers zum Schlafzimmer, mit Glasbausteinen. Aber sonst würden wir dieses Hotel jedem empfehlen, da es auch sehr zentral gelegen ist.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Super Hotel, für jeden Bedarf
Die Atmosphäre und die Ausstattung in dem Hotel ist wirklich super. Es gab nur eine Verzögerung beim Check in, weil das Hotel die vorherige Nacht ausgebucht war und ich so mein Zimmer bei der Ankunft um 11 Uhr noch nicht zur Verfügung hatte. Die Gäste können bis 12 Uhr auschecken und somit stehen die Zimmer erst ab 14 Uhr zur Verfügung. Aber ansonsten kann ich das Hotel (und das Frühstücksbuffet) nur empfehlen.