Shiao(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Tolles Designhotel mit ausgezeichneter Küche
Wir sind durch ein Gewinnspiel in diesem tollen Hotel gelandet und haben es sehr genossen. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, besonders das Bad hat uns gut gefallen. Die Klimaanlage war in diesem heissen Sommer sehr angenehm. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Restaurant und das mehr als hervorragende Frühstücksbuffet mit aufmerksamer Bedienung. Wir kommen gerne wieder!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Klasse Hotel, gute Empfehlung
Das Hotel und Berlin hat uns 4 Schwarzwälder für Berlin begeistert. Wir waren sehr zufrieden, selbst Glutenfreies Brot für das Frühstück war kein Problem. Vielen Dank
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Außergewöhnliches Hotel in Nähe Potsdamer Platz
Modern eingerichtetes farbenfrohes Hotel. Sehr zuvorkommender Service. Die Zimmer sind originell eingerichtet, nicht wie sonst die Standard-Business Hotels. Tolle Bar und abwechslungsreicher und für ein Hotel kostengünstiger Mittagstisch.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Ideales Sightseeing-Hotel zentral in Berlin
Der Empfang war sehr freundlich. Das Hotel war richtig zum Wohlfühlen. Die Zimmer zur Straße waren nachts etwas laut. Es gibt aber auch Zimmer zum Innenhof. Wir hatten relativ kleine Standartzimmer gebucht. Eine Nummer größer wäre besser gewesen. Aber nur zum Schlafen war es o.k. Das stylische Bad ist nur durch eine Schiebetüre vom Schlafbereich abgetrennt, aber der Abzug funktioniert prima. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Nicole & Marco(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Perfekte Urlaubstage zum Zweiten
Sehr farbenfroh & modern eingerichtet. Alles sauber und luftig. Das Frühstück ist wie mövenpick-mässig ja gewohnt, einfach super lecker! ( Tipp "Birchermüäsli" & Rührei). In diesem Hotel sind alle Gäste willkommen und werden sehr gut bedient und beraten, auch was Ausflüge angeht.. Unbedingt gegenüber das Gruselkabinett / Bunker besuchen, ist genial und sehr interessant (aber nichts für schwache Nerven, da teilweise noch Originale vom 2. Weltkrieg)
Anke(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Sehr gut gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Essen!
Das Hotel wurde 2004 eröffnet und alles befindet sich in einem tadellosen Zustand. Sehr sauber, modern eingerichtet. 5 Stockwerke, Aufzüge, Gästestruktur international,Familienfreundlichkeit kann ich diesmal nicht beurteilen, da wir ausnahmsweise mal ohne unsere Kinder unterwegs waren. Es waren allerdings Kinder anwesend und sie schienen sich sehr wohl zu fühlen. Berlin ist immer eine Reise wert. Auf jeden Fall die üblichen Sehenswürdigkeiten wie Brandenburger Tor, Reichstag, Unter den Linden, Check Point…
Eva(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Tolles Hotel, perfektes Service
Wunderschönes Hotel Nähe Ceckpoint Charlie. Super geeignet als Ausgangspunkt zum Erkunden von Berlin. Fühstücksbuffet: alles was das Herz begehrt. Kann man nur wärmstens weiterempfehlen
Tobias & Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Jung und Modern für Privat und Geschäftliches
Ich habe eine Reise nach Berlin zu Weihnachten bekommen. Anfahrt mit dem ICE und 2 Übernachtungen mit Frühstück im Mövenpick Hotel in Berlin. Angekommen an Bahnhof Zoo gibt es mehrere Möglichkeiten. entweder per S-Bahn zu Mendelsohn-Bartoldy-Park (oder so ähnlich) und dann ein etwas längerer Fußmarsch (hab ich gemacht) oder aber erst zum Potsdamer Platz und da dann Umsteigen in die S-Bahn zum Anhalter Bahnhof. Der ist direkt vorm Hotel. Vom Potsdamer Platz würd ich nicht zu Fuß gehen - zumindest nicht mit…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Schönes Stadthotel mitten in Berlin
Ein schönes Hotel mitten in Berlin, einige Gehminuten vom Potsdamer Platz entfernt, U-Bahn und Busanbindung, Kneipen und Restaurant in unmittelbarer Nähe! Als ehemaliges Siemenshaus hat dieses Hotel auch noch ein ganz besonderes Flair.
Yvonne & Marcus(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Sehr schönes, modernes Hotel in 1a Lage
Ich habe meinem Freund zu Weihnachten eine 3-tägige Städtereise nach Berlin zu Weihnachten geschenkt und dafür das 4,5 Sterne Hotel ausgesucht. Wir sind mit dem Auto angereist und konnten die gesamten drei Tage kostenlos vorm Hotel parken. Wenn man Pech hat und keinen Parkplatz rund um das Hote ergattern kann, bietet das Hotel einem noch die Möglichkeit an im hoteleigenem Parkhaus für ca. 17,-- Euro pro Tag zu parken. Dies war bei uns nicht der Fall. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Mit der…