Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top Hotel. Sehr empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich im alten Siemensgebäude. Tolles Ambiente. Schöne Zimmer mit toller Aussattung. Sehr sauber. Super Frühstück. Gleich nebenan ist der Anhalter Bahnhof. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Mövenpick hat gereicht......
Das Hotel lebt im Grossteil von Tagungen von Grosskonzernen wie Post, Rocher Pharmazie, Versicherungen die in Mengen das Hotel tageweise belegen. Als Privat Gast ist man einfach "geduldet" Traurig dass man als Hotelgast von der Hotel Bar in 1 anderes Restaturant ausserhalb umsiedeln musste, da diverse Gruppen aus dem Hotel ein "Münchner Brauhaus" machten und in der Bar bei Lautstärke Pegel keine Unterhaltung möglich war. Beschwerde von uns wurde mit Schulterzucken abgetan.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Anhalter Bahnhof unweit des Potsdamer Platzes und der Friedrichstraße, beides ist auch fußläufig erreichbar, die S-Bahn und Busse fahren aber auch direkt dort ab/hin. Die Zimmer sind schön und sauber, meines war auch noch ruhig (aber daher auch ohne Ausblick). Das Frühstück war sehr gut inklusive Kaffee und das Abendessen im Restaurant war gut. Der Kuchen am Nachmittag dagegen war nichts besonderes.

Simon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in Haus mit Geschichte
Sehr schönes Hotel in historischem Gebäude mit Geschichte. Das Hotel befindet sich im 1915 entstanden Verwaltungsgebäude von Siemens, gleich gegenüber vom Gründungsort des Unternehmens und beherbergte auch das Büro von Carl Friedrich von Siemens. Die U-/S-Bahn Station Anhalter Bahnhof ist direkt neben dem Hotel, zum Potsdamer Platz ist es auch zu Fuß nicht weit. Zahlreiche Attraktionen befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und haben eine schöne Aufteilung.…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert in bester Berlin-Mitte Lage.
Sehr schön renoviert und mit einem tollen Innenhof. Bereits die Standard Zimmer sind sehr schön und geräumig ausgestattet.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes 4 Sterne Hotel
Schönes Hotel mit freundlichen Personal im guter Lage. Wir hatten Pech mit den Zimmern und mussten 2 Mal umziehen. Gutes Frühstück aber mit 20 Euro auch sehr teuer.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentrumnahes Hotel mit Stil und leckerem Frühstück
Ein Hotel in historischem Gebäude mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die Betten sehr bequem und man fühlt sich wohl im Zimmer. Für einen Städtetrip übers Wochenende auf jeden Fall geeignet, wobei man mehr Zeit für Sauna usw einplanen sollte...
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vorzügliches Statdhotel mit gutem Service
Modernes 4 Sterne Hotel in historischem Siemens-Gebäude. Ruhige, zentrale Lag für Besichtigungen im Ostteil der Stadt. Hervorragende Gastronomie.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Hotel in Top Lage
Tolles Hotel in Berlin-Mitte. Garantierte Mövenpick-Qualität . Sehr nettes Personal und eine gehobene Ausstattung lassen ein sehr wohl fühlen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familien Hotel
Im Rahmen des Berlin Marathon war das Mövenpick Berlin unser „Basislager“. Die Hsltestelle Anhalter Bahnhof liegt in unmittelbarer Nähe und ist hervorragend geeignet um Berlin zu erkunden. Unser Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltige und auch das Restaurant bietet am Abend ein gutes Essen. Wir kommen sicherlich wieder!