Am interessanten Schanzenviertel gelegenes aussergewöhnliches Hotel in einem Wasserturm. Langsam etwas renovierungsbedürftig (Tapete blättert, Teppich schmuddelig), insgesamt gerade noch 4 Sterne. Die Lage ist Klasse, S-/U-Bahn vor der Haustür, Karo- und Schanzenviertel um die Ecke. Tolle Bar und schöner Saunabereich. Der Service war sehr gut, freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war ausreichend groß und leise, aber nicht sehr sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel Hamburg ahoi
In einem alten Wasserturm gebautes Hotel mit toller Aussicht. Die Zimmer sind modern eingerichtet, Das Essen und Frühstück super. Lage direkt an der UBahn Station
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Der Service hat mich sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück sehr überzeugt. Ich komme wieder und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, insbesondere die Zimmer sind hervorzuheben.
Immer wieder gerne wenn ich in Hamburg gehe ich in dieses Hotel. Das Frühstück ist klasse, Zimmer sowieso. Auch die Nähe zum Schanzenviertel ist klasse.
Tolles Hotel in einem aussergewöhnlichen Gebäude - alter Wasserturm in einem Park.
Das Hotel wurde perfekt in diesen alten Wasserturm "eingebaut" und hat auch heute noch etwas vom Wasserturm. Schon beim Weg zur Rezeption wird man mit einem speziellen Ambiente empfangen - blaues, bewegtes Licht und Geräusche wie sie in einem Wasserturm/Tank gewöhnlich zu hören sind.
Alles modern aber passend, die Zimmer sind top mit allem was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Alles sauber und aufgeräumt. Und von den…
Das Hotel war in einen Schönen Sternschanzenpark gut zu erreichen, wir sind viel zu Fuß gegangen da alles Flussläufig erreichbar war.
Hotel Personal waren alle sehr nett und aufmerksam.