Am interessanten Schanzenviertel gelegenes aussergewöhnliches Hotel in einem Wasserturm. Langsam etwas renovierungsbedürftig (Tapete blättert, Teppich schmuddelig), insgesamt gerade noch 4 Sterne. Die Lage ist Klasse, S-/U-Bahn vor der Haustür, Karo- und Schanzenviertel um die Ecke. Tolle Bar und schöner Saunabereich. Der Service war sehr gut, freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war ausreichend groß und leise, aber nicht sehr sauber.
Langsam etwas renovierungsbedürftig (Tapete blättert, Teppich schmuddelig), insgesamt gerade noch 4 Sterne. Das Zimmer war ausreichend groß und leise, aber nicht sehr sauber.
Das Frühstücksbuffett war Klasse, inkl. Omelett und Obstsalat, Glas Sekt und frischem O-Saft, alles vorhanden.
Der Service war sehr gut, freundlich und aufmerksam.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tolle Bar und schöner Saunabereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roman |
Guten Tag Roman, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen besonders das historische Ambiente sowie der freundliche Service und unsere Bar gefallen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass nur ein einwandfreier Zustand der Zimmer sowie eine ausgesprochene Sauberkeit unserem Standard entsprechen und uns für Ihren gegenteiligen Eindruck entschuldigen. Es wäre schön Sie bei einem weiteren Aufenthalt auch damit begeistern zu können. Viele Grüße aus Hamburg, Annette Bätjer Hoteldirektorin