Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes und komfortabeles Flughafenhotel
Da ich geschäftlich oft in Nürnberg bin und von NUE aus öfters fliege hat mein Arbeitgeber öfters ein Zimmer für längere Zeit im Mövenpick Airport Hotel Nürnberg gebucht. Aufgrund der besonderen Stellung war das Hotelmanagement sehr entgegenkommend und viele Annehmlichkeiten ermöglicht, wie zB einen Waschraum, Bügelraum oder einen Stellplatz in der Tiefgarage. Das Zimmer ist geräumig und wird stets sauber gehalten, das Personal sehr freundlich. Auch für Urlauber ist das Hotel äußerst empfehlenswert mit sehr…
Sabustian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sinnvoll gelegen, mit U-Bahn und am Flughafen
Funktionales modernes Haus direkt am Flughafen aber ohne Lärmbeeinträchtigung. Freundliches Personal, gutes Frühstück.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zweckmäßiges Flughafenhotel u. schwankende Preise
Das Hotel ist das einzige echte Flughafenhotel in Nürnberg und liegt unmittelbar am Terminalgebäude. Zwar wirkt es teilweise etwas in die Jahre gekommen, für einen Kurzaufenthalt vor oder nach einem Flug ist es aber bestens geeignet. Die Preise sind offensichtlich stark schwanken (je nach Messelage in Nürnberg).

Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für Flugreisende ideal
Sehr zentral am Flughafenterminal gelegen und damit optimal für Übernachtungen vor bzw. nach Flügen ab/an Nürnberg. U-Bahn-Endhaltestelle vor der Tür, bis zum Hbf. knapp 15 Min. Sinnvoll und praktisch gestaltete Hotelzimmer mit separatem Dusch- und Toilettenbereich - durch Tür vom Waschtischbereich abgetrennt.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder - auch für einen Städtetrip!
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel, kann es aber 100 %ig empfehlen! Netter Service, super Zimmer und einmalig bequeme Betten. Man ist vom Hauptbahnhof in 15/20 Minuten mit der UBahn am Hotel. Von den Flugzeugen haben wir fast gar nichts gehört, obwohl das Hotel direkt gegenüber dem Airport liegt. Ideal, wenn man sehr frühe Flugzeiten hat. Fast zu schade um nur eine Nacht dort zu verbringen.
Germar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Zum wiederholten Mal besuchen wir das nunmehr unter neuer Regie befindliche Hotel direkt am Airport. Es ist ein guter Beginn für den Urlaubsflug. Einchecken und dann tolles Frühstück ist angesagt.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Perfekt für frühen Abflug
Habe das Hotel für den frühen Abflug gebucht. Sehr leise, Frühstück to go möglich, saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Gerne wieder
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Funktionales Hotel
Funktionales Hotel auf dem Weg zum Businesstrip, saubere Zimmer, etwas klein aber ausreichend für eine Nacht, freundliches Personal
Antje(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
TOP Hotel für Park, Sleep and Fly
WIr hatten Park, Sleep and Fly gebucht. Hatten unser Auto am Abflugstag abgegeben und bei der Ankunft haben wir die Nacht in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer waren top ausgestattet, hatten ein großes Familienzimmer. Das Bad war sauber wie, auch das restliche Zimmer. Das Frühstücksbuffet war super, reichlich und auch sehr gehoben. Haben uns rundum wohl gefühlt. 1 Stern Abzug, weil wir den Preis sehr deftig fanden und extra noch das Frühstück zahlen mussten. Das Frühstück hätten bei dem Preis inbegriffen sein…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr gutes Flughafenhotel für eine Nacht.
Ein nettes Flughafenhotel mit freundlichem Service. Es gibt ein spezielles kleines Frühstück, wenn man sehr früh abreisen muss.