Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Die Lage des Mövenpick Hotels ist ideal für frühe Flüge
Das Mövenpick Hotel am Flughafen Nürnberg ist vor allen wegen der Lage zu empfehlen. Es liegt nur wenige Meter zu Fuß vom Terminal Gebäude entfernt. Deswegen eignet es sich gerade bei Flügen, die sehr früh losgehen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Praktisches Hotel für frühe Flüge
Schönes Hotel direkt am Flughafen. Ideal, wenn man einen frühen Abflug hat. Die Betten sind sehr bequem. Man hört nichts von den Nachbarzimmern, höchstens was von aussen. Das Zimmer hat eine angenehme Grösse, bis auf den Fernseher. Wenn man mit Punkten zahlen will, kann es beim Checkin etwas länger dauern
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehmes Hotel für einen kurzen Aufenthalt vor dem Flug
Solides Hotel für Menschen die am Flughafen übernachtzen müssen um entweder Zeit für den nächsten Flug zu überbrücken, oder eben einen frühen Abflug haben.

Silvija(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Hotel direkt am Flughafen. Komme wieder. 👍🏼
Das Hotel ist direkt am Flughafen, was mir gut gefällt. Würde mich immer wieder für das Hotel entscheiden. Das Hotel und der Service ist sehr gut und auch das Zimmer , habe sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl .👍🏼
André(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Frühstücksbuffet, aber Lebensgefahr im Zimmer.
Wir haben das Hotel genutzt, weil wir erst nachts in Nürnberg landeten und das Hotel dafür super geeignet ist, da es sich gleich gegenüber vom Terminal befindet. Unser Auto parkten wir im Rahmen eines Park+Sleep+Fly Angebots in der hoteleigenen Tiefgarage.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit ruhigen Zimmern für Reisende am Flughafen
Wir haben hier im Rahmen von Park, sleep and Fly die Nacht nach der Rückkehr verbracht. Es liegt wirklich direkt am Flughafen.
Silvija(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super schönes Hotel 👍🏼
Super schönes und einladendes Hotel. Würde es immer wieder Buchen.👍🏼
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gut ausgestattetes Airport-Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Das einzige unmittelbar am Flughafen Nürnberg gelegene Hotel überzeugt mit angenehm großen Zimmern und freundlichem Personal. Dank der direkt vor der Haustür zu findenden Metrostation gelangt man in wenigen Minuten in die Innenstadt.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Empfang
Anhand einer Übernachtung kann ich das Hotel nicht genug bewerten, außer dass es sauber war und ein sehr freundlicher Empfang auch um Mitternacht.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bequemes Zimmer mit nur wenigen Einschränkungen beim Komfort
Ideale Lage. Zum Abflug muss man nur die Straße überqueren. Das Zimmer war groß mit 2 Sesseln , einer Bank, Schreibtisch, Kühlschrank. Kaffeemaschine und sehr bequemen Bett. Steckdosen gab es nur an einer Bettseite. Der Fernseher ist relativ klein und es gibt eine Badewanne. Das Waschbecken befindet sich außerhalb des Badezimmers.