Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rezeption enttäuschend
Wie schon viele Jahre , wenn wir früh gegen 2 Uhr landen , übernachten wir immer wieder gerne in die sem Hotel , bevor wir am nächsten Tag nach Hause fahren . Das Auto stellen wir bei Abreise in ein Parkhaus - immer mit gebucht - alles perfekt . in diesem Jahr kamen wir am 28. früh halb 3 an , geschafft , weil schon den ganzen Tag auf den Beinen - ins Zimmer ... nur noch einen Schluck trinken - Minibar LEER und mein Mann wollte nochmal kurz die Nachrichten schauen , der Fernseher ging nicht . Am morgen , als wir…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal für einen entspannten Start in den Urlaub mit gutem Service.
Perfekt um seinen Urlaub zu starten wenn wir nicht, wie eben wir, in direkter Nähe zum Flughafen wohnen und stressfrei in den Urlaub starten wollen. Freundliches Personal, hervorragendes Frühstück und die Zimmer sind groß und einladend. Die Betten sind sehr gut und man hat dank dicker Fenster überhaupt nichts vom Flugverkehr gehört.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekte Lage für den Abflug / Ankunft.
Zimmer ruhig und sauber. Etwas in die Jahre gekommen aber absolut ok.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Lage
Die Lage ist hervorragend wenn man vom Flughafen Nürnberg fliegen möchte . Personal kompetent und sehr freundlich . Zimmer sind sauber und ruhig.
Luk(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel am Flughafen - ausreichend
Gute Lage am Hotel, jedoch sollte man nicht zu viel erwarten. Für einen kurzen Aufenthalt genügt es aber allemal. Meiner Meinung nach etwas in die Jahre gekommen.
Gegenleistung erhalten
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Voranreise für Nachtflug. Praktisch und gut
Wir hatten einen Nachtflug ab Nürnberg. Dafür zur Voranreise ist es perfekt. Nur über die Straße und man ist da. Guter Standard
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung oder einen City- Trip
Bett Super, Housekeeping verbesserungswürdig (Spuren an der Toilette, sehr früher Klopfen am Abreisemorgen)
chri(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Praktisches Hotel für frühe Flüge am Flughafen Nürnberg
Ideales Hotel um vom Flughafen Nürnberg zu starten. Insbesondere wenn die Flüge vor 6 Uhr liegen, da hier die Möglichkeiten des ÖPNV noch nicht ausreichend sind. Hotel hat eine gute Einrichtung und freundliches kompetentes Personal. Ein Teil der Einrichtung in den Zimmern sihet man langsam einen Verschleiß an.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Übernachtung auf der Durchreise
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und ist sehr gut zu erreichen. Unser Zimmer war groß genug und sauber. Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Aufgrund der nähe zum Flughafen sehr zu empfehlen
Habe das Hotel aufgrund der direkten nähe zum Flughafen ausgewählt. Habe vor dem Hinflug und nach dem Rückflug dort geschlafen. Ist empfelenswert wenn man einen Frühen Hinflug hat und erst spätabends landet