Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rezeption enttäuschend
Wie schon viele Jahre , wenn wir früh gegen 2 Uhr landen , übernachten wir immer wieder gerne in die sem Hotel , bevor wir am nächsten Tag nach Hause fahren . Das Auto stellen wir bei Abreise in ein Parkhaus - immer mit gebucht - alles perfekt . in diesem Jahr kamen wir am 28. früh halb 3 an , geschafft , weil schon den ganzen Tag auf den Beinen - ins Zimmer ... nur noch einen Schluck trinken - Minibar LEER und mein Mann wollte nochmal kurz die Nachrichten schauen , der Fernseher ging nicht .
Am morgen , als wir…
Ideal für einen entspannten Start in den Urlaub mit gutem Service.
Perfekt um seinen Urlaub zu starten wenn wir nicht, wie eben wir, in direkter Nähe zum Flughafen wohnen und stressfrei in den Urlaub starten wollen. Freundliches Personal, hervorragendes Frühstück und die Zimmer sind groß und einladend. Die Betten sind sehr gut und man hat dank dicker Fenster überhaupt nichts vom Flugverkehr gehört.
Gute Lage am Hotel, jedoch sollte man nicht zu viel erwarten. Für einen kurzen Aufenthalt genügt es aber allemal. Meiner Meinung nach etwas in die Jahre gekommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Praktisches Hotel für frühe Flüge am Flughafen Nürnberg
Ideales Hotel um vom Flughafen Nürnberg zu starten. Insbesondere wenn die Flüge vor 6 Uhr liegen, da hier die Möglichkeiten des ÖPNV noch nicht ausreichend sind. Hotel hat eine gute Einrichtung und freundliches kompetentes Personal. Ein Teil der Einrichtung in den Zimmern sihet man langsam einen Verschleiß an.
Habe das Hotel aufgrund der direkten nähe zum Flughafen ausgewählt. Habe vor dem Hinflug und nach dem Rückflug dort geschlafen. Ist empfelenswert wenn man einen Frühen Hinflug hat und erst spätabends landet