Udo(41-45)Deutschland
Flughafenhotel
Ein typisches Flughafenhotel mit außergewöhnlich freundlichem und hilfsbereiten Personal. Zimmer sind zweckmäßig renoviert, die Bäder leider nur mit Wanne ausgestattet, die beim Duschen eng und unpraktisch ist.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Frühstück
Gutes Stadthotel, sehr gute Verkehranbindung, überzeugendes Frühstück. Guter Ausgangspunkt, um Nürnberg zu erkunden, freundlicher Service
Eric(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel in Flughafennähe
Habe hier lediglich eine Nacht nach einem Flug verbracht. Zimmer war groß und sauber. Preislich für ein Hotel in Flughafennähe ok.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekte Lage direkt am Flughafen
Super zentral, direkt am Flughafen gelegen. Mövenpick zeichnet natürlich eine hervorragende Gastronomie aus und das merkt man spätestens beim Frühstück. Ganz frisch ist Mövenpick durch Accor übernommen worden. Was sich ändern wird, kann man zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Flughafen-Hotel
Praktische Lage am Flughafen Nürnberg, freundliches Zimmer, Bad mit Badewanne. Ideal wenn am einen sehr frühen Abflug hat. Leider konnten wir das Frühstück nicht nutzen, da wir bereits um 6.00 Uhr das Hotel verlassen mussten. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt am Nürnberger Flughafen gelegen
Wir haben hier vor unserem Urlaub übernachtet und das Park, Sleep & Fly Angebot genutzt. Wir konnten die Hotel-Tiefgarage nutzen, das wird aber nicht garantiert. Mit Frühstück, dem Zimmer und dem Service insgesamt waren wir auch sehr zufrieden. Wir empfehlen das Hotel weiter, gerade wenn das Angebot - wie bei unserem Aufenthalt - auch vom Preis her relativ günstig ist.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr ordentliches Flughafen-Hotel in Top-Lage
Wir hatten das Hotel zusammen mit einem Platz im Parkhaus gebucht. Nach einer späten Landung verbrachten wir 1 Nacht dort und fuhren am nächsten Tag ausgeschlafn nach Hause.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr nahe am Terminal
Das Hotel ist nur wenige Meter vom Terminal des Flughafens entfernt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Gutes Business und Meeting-Hotel
Prima Hotel am Flughafen und mit schönen und sauberen Zimmern. Freundliches Personal und gutes Service runden einen angenehmen Aufenthalt ab.
Florian(31-35)Deutschland
Gutes Flughafen-Hotel
Schönes Airport-Hotel mit gutem Frühstücksbuffet und kurzen Wegen zum Flughafen-Terminal. Mietwagen-Rückgabe fußläufig.