Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein Airport Hotel!
alles sauber und ordentlich und moderne Zimmer (je nach Kategorie - soweit ich gesehen habe)
kleiner Fitness-Raum inklusive.
Fluglärm stellt kein Problem dar
Nachdem wir einen frühen Flug erwischen mussten, haben wir uns für eine Übernachtung direkt am Flughafen entschieden. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Nachdem es in unserem Zimmer ein Problem mit der Dusche gab, wurden wir sehr schnell auf ein anderes Zimmer umgebucht, inkl. Upgrade. Sehr lobenswerter Einsatz. Auch die Sauberkeit der Zimmer ist lobend zu erwähnen, sowie die Ausstattung der Zimmer generell. Trotz Nähe zum Flughafen haben wir dank der Schallisolierung keinerlei Flugbetrieb gehört und…
Modern gestaltetes Hotel von außen in bester Lage zum Flughafen Nürnberg. Einfach per U-Bahn oder Auto zu erreichen. Bequeme und gemütliche Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und einen Katzensprung vom Flughafen "entfernt". Hoteleigene Parkplätze vorhanden.
Ein normales Mövenpick-Hotel direkt am Flughafen. Durch die U-Bahn ist es gut mit der Stadt verbunden. Ich war zu einer Messe dort. Die Preise für die Übernachtung waren völlig überteuert.
Nach einem schönen Urlaub eine gute Art seinen Urlaub abzuschliessen. Wer also noch eine Nacht Urlaub ranhängen möchte, ist hier genau richtig . Seht freundliches Personal, ruhige Zimmer und hervorragendes Frühstück.
Komfortables Hotel am Nürnberger Flughafen, welches durchaus auch für einen Städtetrip geeignet ist, da die U-Bahn direkt vor der Tür nur ca. 15min in die Innenstadt braucht. Gut ausgestattete Zimmer, nettes Personal.