Ein sehr gutes Hotel direkt gegenüber des Flughafengebäudes, nur 5 min von der S-Bahn entfernt. Für frühe oder späte Flüge auf jeden Fall zu empfehlen.
Eigentlich finde ich Flughafenhotels selten gut. Das Mövenpick in Nürnberg ist jedoch mit der U-Bahn gut an die Innenstadt angebunden, das Team war zu mir freundlich und zuvorkommend und der Fluglärm ist sehr zurückhaltend.
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Flughafenterminal. Gerade für Vielflieger und Reisende eignet es sich gut, da man entspannt auch spätabends/nachts und früh morgens ein- bzw. auschenken kann. Direkt an der Rezeption ist eine Bar, die recht lang geöffnet hat. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Die Mitarbeiter waren sehr nett sowie bemüht und halfen uns in der Gestaltung des Nachmittagsprogramm in Stuttgart. Auch das Preis / Leistungsverhältnis war top. Jederzeit wieder.
Das Hotel ist direkt am Flughafen Nürnberg gelegen. Es macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Es ist ideal für Gäste, die einen Langen Aufenthalt am Nürnberger Flughafen haben oder die einen Abflug früh am Morgen haben.
Das Hotel war klasse. Wir hatten hier einen kurzen Zwischenstopp eingelegt bevor wir von Nürnberg aus in Urlaub geflogen sind. Besonders die Park & Fly Option hat uns überzeugt. Zudem war das Personal ausserordentlich freundlich und konnte uns bezüglich Abendplanung hervorragend unterstützen,
Modernes Hotel direkt am Flughafen. Terminal ist wirklich nur 30 Sekunden zu Fuß entfernt. Also spitze für jeden, der einen frühen Flug hat. Das Frühstück beginnt auch bereits um 5:30. Top. Entgegen der Website des Hotels würde ich dieses aber nicht für Messebesuche empfehlen ;-)
Günstig am Flughafen gelegen, aber natürlich laut, wenn man die Fenster öffnet. Für Jogger: Man kann vom Hotel rund um den Flughafen joggen in einer Stunde!