Thomas und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum Start in den Urlaub ideal
Ideales Hotel wenn man sehr früh in den Urlaub startet und einen stressfreien Start haben möchte. Besonders im Winter einfach genial, da man nie weiß wie die Straßenverhältnisse sein werden am Tag der Abreise. Wir werden dies daher sicherlich noch öfters in Anspruch nehmen.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hoteltipp am Flughafen
Super Lage für Flugreisende. Leckeres Frühstück, toller Service. Zimmer sind modern und sauber. Schnelles WLAN verfügbar (kostenfrei). Einzig die Dusche und der Föhn sind etwas kraftlos.
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Direkt gegenüber vom Terminal schlafen...
Das direkt ggü. dem Terminal befindliche Hotel profitiert ungemein von dieser exponierten Lage. Dafür sind die Preise einfach zu hoch, die Zimmer zu sehr Durchschnitt, und das Badezimmer zu klein.

Micha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Direkt am Flughafen
Tolle große Zimmer. Modern mit perfekten Betten. Super Kissenauswahl! Direkt am Flughafen gelegen. Für Übernachtungen vor oder nach Flügen ab Nürnberg sehr zu empfehlen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich kommer zu 100 % wieder
Alles war perfekt, gute Lage direkt am Flughafen, direkt an der U-Bahn-Station Man kann sich leicht und schnell fortbewegen
detlev(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in Nürnberg
Guten Hotel direkt am Flughafen und U-Bahn, auch gut von der Stadt zu erreichen. Die Zimmer sind gut und sauber eingerichtet
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist direkt am Flughafen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind gut, sauber und einen Safe ist im Preis mit dabei.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Direkt am Flughafen gelegenes, komfortables Hotel
Direkt am Flughafen gelegenes, komfortables Hotel; Zimmer sehr großzügig, mit tollen Betten, einen Flachbildfernseher, Zimmersafe und schallisolierten Fenstern ausgestattet. Super WC und Dusche.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ganz ok
Das Hotel scheint zum Teil renoviert worden zu sein hat jedoch noch in vielen Ecken einen altbackenen Eindruck! Ein absoluter Pluspunkt ist die Ruhe in den Zimmern. Gut für einen Stopover oder einen sehr frühen Abflug!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Service. Super freudliche Mitarbeiter.
Sowas von nah am Gast. Der Direktor persönlich kümmerte sich hier um unsere Veranstaltung. Wirklich großartig. Gute, gelungenen Kaffeepausen. Gerne wieder.