Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Entspanntes Übernachten direkt am Flughafen
Wir haben das Hotel im Anschluss an unseren Urlaub genutzt, da wir sehr spät (oder besser früh am Morgen) erst wieder gelandet sind.
Der Check In war schnell und kompetent, sodass wir wirklich postwendend zur Ruhe kamen.
und das ist wörtlich zu nehmen, wir haben völlig ungestört von irgendwelchen Flug- oder sonstigem Lärm schlafen können.
Wir hätten gerne das (kostenfreie) Angebot eines Late Check Outs angenommen, aber uns stand ja noch eine längere Heimreise mit der DB bevor, sodass wir ziemlich pünktlich das…
Haben dieses Hotel wiederholt für die Nacht vor dem Abflug in den Urlaub genutzt.
Einfach super. Bei einer frühen Flugreise kann man für nur 4 € Frühstücken.
Ich habe nur eine Nacht in dem Mövenpick am Flughafen von Nürnberg verbracht und war sehr zufrieden mit dem Hotel: Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer sind gut isoliert und ruhig. Morgens gibt es ein reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet.
Dieses Hotel habe ich zum 2. Mal gebucht. Und dieser Aufenthalt war genauso angenehm wie der erste.
Sehr guter und sehr freundlicher Service. Frühstück: Spitze.
Ideales Hotel wenn man sehr früh in den Urlaub startet und einen stressfreien Start haben möchte. Wir werden dies daher sicherlich noch öfters in Anspruch nehmen.