Hilke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehmes Hotel mit Topanbindung
Das Hotel liegt fußläufig zum Flughafen bietet saubere und ausreichend große Zimmer mit aufmerksamem Personal. Gut isolierte Fenster.
Aiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gut
Bislang waren wir immer zufrieden mit diesem Hotel. Genauso diesmal. Das Personal war freundlich, das Zimmer angenehm gestaltet, die Lage ist gut bis sehr gut. Der Flughafen befindet sich gleich gegenüber, dennoch hört man kaum Fluglärm. Das Stadtzentrum ist mit der U-Bahn (Station ebenfalls direkt vor der Tür) innerhalb von 10 Minuten erreichbar. Immer wieder gern.
Klaus(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehmes Hotel in Flughafen- und Stadtnähe
Das Hotel hält, was es verspricht! Die Nähe zum Flughafen ist einfach genial. Sehr angenehmer Service. Feines und leckeres Frühstück. Alles was man als geschäftlich Reisender benötigt ist vorhanden.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut vor dem Flug
Da unser Flieger sehr früh ging haben wir in dem Hotel übernachtet. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür und bekamen das 2. Zimmer nicht berechnet. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer groß und sauber, Wir hatten nichts zu meckern, alles super. Leider konnten wir wegen des frühen Abfluges diesmal nicht das tolle Frühstück genießen.
Emma(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
1.Wahl bei Abflug ab Nürnberg
Wir haben das Hotel gewählt, da wir sehr zeitig ab Nürnberg geflogen sind und wurden freundlich empfangen , sehr kompetent eingecheckt . Zimmer war modern und neu renoviert. Wow, das hatten wir so nicht erwartet. Schlafen war problemlos möglich bei geschlossenen Fenstern - es war völlig ruhig. Tolles Hotel ....wir werden es in Zukunft nun öfter in Erwägung ziehen eine Vorübernachtung in diesem Hotel ab Nürnberg miteinzuplanen. Der Weg zum Check In -Schalter vom Hotel 1 Minute - ein Traum ...wo gibt es so etwas noch…
Farhid (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top 4 Sterne Hotel am Flughafen
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel mit tollem Personal und schönes Zimmer. Das Hotel ist optisch eher modern gestaltet und sehr praktisch gebaut. Man fährt direkt in die Tiefgarage und dann direkt mit dem Aufzug an die Rezeption. Einchecken war sehr freundlich und kompetent und das Zimmer war ausreichend gross groß und gut ausgestattet. Kaffee und Tee standen zur Zubereitung frei, sowie eine Flasche Mineralwasser. Das Bett war sehr angenehm zum schlafen und das Bad mit Badewanne großzügig. Jedoch ist der Waschbecken…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Flughafenhotel mit guter Wellness
Sehr schönes Zimmer und super Wellnessbereich. Badezimmer mit Badewanne, keine separate Dusche. Frühstück teuer aber gut.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Verkehrsgünstig direkt am Airport
Ein perfekt durch U-Bahn und Flieger erreichbares Hotel am Airport. Nicht viel drum rum, aber man ist in wenigen Minuten im Zentrum. Das Frühstück ist richtig gut, mit leckeren Schweizer Spezialitäten!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
184,50 ohne Frühstück und ohne Wlan - Unverschämt
Auch wenn es ein tolles Hotel ist, kann ich es nicht weiterempfehlen aufgrund des nicht berechtigten Preises. 184,50 Euro ohne Wlan ohne Frühstück für eine Übernachtung. Stolzer Preis. Sorry absolut nicht gerechtfertigt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Nie wieder
unverschämte Parkgebühren in der hoteleigenen Tiefgarage , für 1 Nacht 21 € , Frühstück exclusive und ebenfalls sehr teuer, jeweils 21€ pro Person