Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zum Empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Frühstück und mit der U-Bahn nur 12 Minuten bis zum Stadtzentrum, Alles im allen sehr zu empfehlen!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel am Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Nürnberg. Beide Terminals sind fußläufig zu erreichen. Parkhäuser finden sich gleich nebenan. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß, der Badbereich aufgeteilt in Badewanne/WC und Waschbereich vor dem Duschbereich.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Bestens gelegenes Flughafenhotel
Wir haben das Mövenpick als Vorübernachtung für unseren Abflug in den Urlaub gewählt. Über die Nähe zum Airport braucht man nichts sagen, 30 Schritte zum Terminal :-) . Es ist sehr ruhig im Hotel und auch bei der Ausstattung lässt sich nicht meckern. Wir haben ein sehr großes Zimmer bekommen, so dass man sich zu 3. nicht im Wege stand. Durch die Nähe zum Terminal. war auch die Verkehrsanbindung zur Stadt durch die U Bahn gesichert. Selbst wenn man mit den Fernbuslinien (Postbus/MeinBus usw.) ankommt, ist es ideal…

Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Angenehmes Hotel für den Kurzaufenthallt
Das Hotel am Nürnberger Flughafen macht einen sehr guten Eindruck, ist sauber, bezüglich der Zimmerausstattung sehr hochwertig und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, das Hotel ist absolut zu empfehlen, vom Fluglärm bekommt man nichts mit.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Vor allem Für Übernachtungen vor oder nach einem Flug. Durch die Lage ist man innerhalb von zwei Minuten am Check in Schalter von Air Berlin.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zentrales Airporthotel
Direkt am Airport gelegenes Hotel; Lobby und Restaurant im 90er Chic, Zimmer neu renoviert und sehr modern und gemütlich eingerichtet; tolle Matratzen! Bad könnte allerdings auch Renovierung vertragen. Preise für Speisen und Getränke für Flughafen hoch aber angemessen und üblich; U-Bahn direkt vor der Tür u City in ca. 10 Minuten erreichbar; Personal (vor allem Rezeption morgens um 5Uhr) SEHR nett, hilfsbereit und kompetent!!!!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Empfehlenswert
Wir hatten einen Kurzaufenthalt in Nürnberg geplant, um in der Stadt einige Einkäufe zu machen und jemanden zu besuchen. Das Hotel ist absolut gut erreichbar. Man kann sein Auto dort parken und die Innenstadt ist bequem mit der U- Bahn erreichen. Bei Urlaubsflügen wählen wir meistens den Flughafen Nürnberg, da es zum Hauptbahnhof ebenfalls gute Verbindungen gibt. Der Service im Hotel ist gut, das Personal freundlich und das Frühstück ein echter Genuss. Es lohnt sich schon, mal zum Frühstück ins Hotel Möwenpick zu…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bewährte Mövenpick Qualität - zu empfehlen
Schönes Hotel direkt am Flughafen. Via U-Bahn-Anbindung schnell in der Innenstadt. Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Bigbull(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Modernes Hotel mit einigen Schwachpunkten
Das Hotel liegt sehr günstig direkt am Flughafen. Allerdings sind die Fenster schlecht gegen Lärm isoliert. Startende Flugzeuge sind bei geschlossenem Fenster genauso gut zu hören wie die vorbeifahrenden Autos auf einer Schnellstraße in 300 m Entfernung. Das Zimmer ist nicht sehr geräumig. Das rechte Bett steht nur ca. 30 - 40 cm von der Wand entfernt. W-Lan in der Lobby ist kostenlos, auf dem Zimmer mit 3 € für 1 Stunde sehr teuer und nicht mehr zeitgemäß. Eine großes Übel ist, dass man zum essen in das Mövenpick…
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Flughafenhotel
Wir haben dort die Nacht vor unserem Flug verbracht. wir waren bereits zum 2. Mal dort, um vorab zu übernachten und würden es immer wieder tun, das Hotel ist toll!