Vera(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das perfekte Hotel für Christkindlesmarkt Besuche!
Das Mövenpick Hotel Nürnberg hat uns begeistert! Es ist hell und zugleich heimelig. Die Lobby, der Frühstücksraum, die Bar und sogar die einzelnen Flure waren stimmungsvoll weihnachtlich dekoriert. Die Einrichtung in diesen Bereichen ist neu und geschmackvoll. Wir hatten Frühstück gebucht und waren mit der Auswahl und der Qualität mehr als nur zufrieden. Ausführlicheres dazu unter der Rubrik Gastronomie.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Airporthotel
Businesshotel direkt am Flughafen. Die Zimmer sind klein und nüchtern eingerichtet. Das Essen im Restaurand sind sehr lecker.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Unspekatkuläres Airporthotel
Ich nächtigte im Mövenpick Nürnberg Airporthotel vor meinem Weiterflug nach Berlin. Es gibt keine negativen Beanstandungen über dieses Hotel. Es ist ein unspektakuläres 4-Sterne Hotel direkt am Terminal des Nürnberger Flughafens. Preis-/Leistungsverhältnis passt. Zimmer sind sauber und ansprechned eingerichtet. Sie sind sehr leise. Es dringen kaum Geräusche der abfliegenden Flugzeuge in die Zimmer. Alles in allem würde ich dieses Hotel bei einer erneuten Frühabreise wieder buchen.

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Neu renoviert - nun absolut Top!
Seit meiner letzten Bewertung im August 2010 wurde das Hotel zwischenzeitlich renoviert und erstrahlt wahrlich im neuen Glanz!!! Die Lage ist nach wie vor gegenüber des Airports Nürnberg - mit Parkmöglichkeit am Hotel oder im Parkhaus nebenan..... Von den neu renovierten Zimmern bin ich absolut begeistert und diese sehen nun wie folgt aus: Größe+Aufteilung unverändert großzügig.....der Schlafbereich hat einen neuen Teppichboden, neues Bettendesign, neuen großen Flatscreen-TV (mit unendlich vielen dt. und…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Superstart in den Sommerurlaub
Es handelt sich um ein Hotel, welches direkt in das Flughafenarenal eingegliedert ist. Unsere Abreise vom Flughafen sollte am frühen Vormittag erfolgen. Aufgrund unserer längeren Anreise suchten wir ein Hotel in der Nähe des Airports. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und wir fühlten uns sofort sehr wohl. Wir buchten das Paket, bei welchem man das Fahrzeug für die Dauer des Urlaubes im Hotel abstellen konnte. Das war Klasse. Wir konnten die hoteleigene Tiefgarage nutzen und mussten uns so während des…
Matthias(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Besuch des Christkindelmark in Nürnberg
Wir waren voll und ganz sehr zufrieden Top 10 Sterne es wahr alles so wie es uns versprochen geworden war angefangen von Flug bis hin zum Hotel Zimmer angefangen von WC, Bad, Schlafraum sehr Convor mäßig Eingerichte usw. Meiner Meinung nach kann man und Muss man sogar das Hotel weiterempfehlen wir werden zu 100% weiter hin über Binoli und airberlin unsere Urlaube buchen. MFG. Matthias
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Top Flughafenhotel; sehr ruhige, netter Service
Das Hotel liegt direkt auf dem Flughafengelände. Von dem Treiben am Flughafen Nürnberg nimmt man, so gut wie gar nichts, war. Das Restaurant macht einen ansprechenden Eindruck und das Frühstück war sehr umfangreich. Auf Wunsch werden Eier (Rührei, Spiegelei, Omelett) frisch zubereitet. Die Auswahl an Speisen (Aufschnitt, Käse, Brot, Brötchen, etc.) war sehr umfangreich und es machte alles einen sehr frischen Eindruck.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super für eine Geschäftsreise
Das Hotel liegt gegenüber dem Flughafen und ist ideal für Geschäftsreisen. Die Zimmer sind geräumig und haben alles was man braucht. Leider hört man die Geräusche am Gang. Ansonsten sind die Betten sehr bequem und das Bad ist geräumig. Süß sind die Badeenten. Das Frühstück ist ausreichend und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hab mal etwas vergessen und es wurde mir umgehend nach Hause gesendet.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gut, mit vermeidbaren Mängeln
Das Hotel wurde mit park and fly gebucht. Mövenpick ist vom Design und Freundlichkeit des Personals einfach top. Die Erwartungshaltung an ein Hotel dieser Kategorie und Kette ist entsprechend hoch. Umso übler trafen uns die -vermeidbaren und deshalb ärgerlichen- Mängel: auf der Toilettenpapierspule waren noch 10 Blätter, Ersatzrolle war nicht vorhanden, Duschgelspender in der Dusche war leer und Flaschen in der Minibar staubig und total verdreckt. Schade, da hat wohl das Reinigungspersonal keinen Bock.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Äußerst freundlich
Wir haben das Hotel mit 1 Woche Parkplatz für 1 Übernachtung vor Urlaubsantritt genutzt. Aufgrund der Ferien waren keine Zustellbetten mehr vorhanden. Allerdings war es aufgrund der Zimmergröße möglich, dass unser Sohn auf einer Isomatte übernachtete, Decke & Kissen wurden zur Verfügung gestellt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.