Sehr gutes Hotel in bester Nähe zur Messe und zum Flughafen. Zimmer sind sauber, modern und geräumig eingerichtet. Frühstücksbuffet ist groß und bietet hochwertige Speisen.
Italienisches Restaurant für Mittags oder Abends bietet gute Pizza.
Zuerst beim Check-In am späten Abend falsche Zimmerkategorie bekommen, danach Zimmer mit defektem TV und verschmutztem Bad erhalten, Lage des Hotels am Airport gut
Sehr gut gelegenes und ruhiges Flughafenhote mit guter Verkehrsanbindung (U-Bahn) in der Nähe des Terminals. Saubere große Zimmer. Fluglärm fast nicht hörbar.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel direkt am Flughafen - gerne wieder
Gutes Hotel direkt am Stuttgarter Flughafen. Schneller Check-in und Check-out. Nettes Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Frühstück haben wir aufgrund unseres frühen Fluges nicht genutzt.
Durchschnittliches Hotel nicht ganz auf Mövenpick Standard
Gegenüber vom Flughafen mit guter Anbindung an die Autobahn und öffentliche Verkehrsmittel. Zimmergröße etwas kleiner wie gegenüber in dem anderen Mövenpick, preislich finde ich es etwas zu teuer für die Zimmer.
Gehobenes Hotel direkt an Messe und Flughafen gelegen. Leckeres Frühstücksbuffet. Omletts, Spiegeleier etc. werden auf Bestellung frisch zubereitet. Einziger Nachteil sind die hohen Parkplatzkosten bei Anreise mit dem Auto.