Stephan (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Flughafen- und Messehotel
Ordentliches Hotel am Airport, wahrscheinlich das beste derer, die fussläufig erreichbar sind. Bei einer frühen Abreise/späten Ankuft zu empfehlen, sonst würde ich nicht dort übernachten, da nur Messe und AP.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Start in den Urlaub
Das Hotel war perfekt für unseren Start in den Urlaub: sauber, modern, neuwertig, einfach klasse. Die Lage direkt am Flughafen ist großartig. Wir konnten zum Terminal laufen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Erstaunlich gutes Flughafen- Hotel
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und der Messe. Wer dorthin will läuft nur ein paar Minuten. Das Zimmer war erstaunlich großzügig. Alles war sauber und funktionierte. Das Wifi war gut. Gleiches gilt für die Isolierung; bei geschlossenem Fenster hört man nichts. Das Bett war bequem und die Kaffeemaschine ein nettes Goodie wenn man vor der Frühstückzeit das Hotel verlassen muss. Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. In Angesicht der Lage preislich nicht günstig, aber ok. Gleiches gilt für die…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Beruflich ein gutes Business Hotel
Das Mövenpick ist noch eine der letzten Meisterleistungen bevor die Marke Mövenpick in Deutschland an den Franchisenejmer HRG ging. Das Hotel ist schön, auch wenn es am schweizer Charme fehlt mittlerweile. Status Kunden von Accor erhalten hier keine Aufmerksamkeit. Bin da als Platin Kunde besseres gewohnt.
David(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Neues Messehotel mit einzelnen Mängeln
Es handelt sich um einen Neubau in Ergänzung des bereits existierenden Hotels Mövenpick Airport. Der Bau ist ein quadratischer fünfstöckiger Bau, den man vom U-Bahnhof kommend an der Ostseite durch eine Drehtüre betritt. Man befindet sich dann in einer großzügigen modernen und stylischen Lobby, in der zentral einige Sitzgelegenheiten bestehen, links und rechts davon führen beleuchtete Treppen ins erste Obergeschoß, wo sich ein Tagungsbereich befindet. Von der Decke hängen stylischen Leuchten, teils Rundleuchten.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schickes Mövenpick Hotel mit bekannt hohen Preisen
Sehr angenehmes Personal, gratis E-Laden, reichhaltiges Frühstück aber dafür mit 32 Euro Parkgebühr verscherzt sich das Hotel wieder alles
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideal für eine VorÜbernachtung bei frühen Flügen
Mir habt sehr gut geschlafen im Mövenpick. Wir hatten das Teil gebucht, da wir morgen sehr früh in Stuttgart abgeflogen sind. Sehr bequeme Bitten. In wenigen Gehminuten ist man im Flughafen
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Preis/Leistung
Dieses Hotel ist viel besser als ich dachte. Man denkt ein Airport Hotel ist unpersönlich, jedoch war es sehr nett und persönlich. Tolles Frühstück, spitzen Service und große Tiefgarage.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit gerne wieder
Wir hatten das Hotel genutzt für eine vor Übernachtung bei einem frühen Abflug. Das Frühstücksbuffet gibt es bereits ab 6:00 Uhr und ist sehr lecker und umfangreich. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025