Wir hatten das Hotel genutzt für eine vor Übernachtung bei einem frühen Abflug. Das Frühstücksbuffet gibt es bereits ab 6:00 Uhr und ist sehr lecker und umfangreich. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Schönes, ausreichend großes Zimmer mit ansprechenden Bad. Bequeme Betten, Fenster zum kippen. Nespresso Maschine und Wasserkocher vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl in bester Qualität.
Super freundlicher Check in. Ebenso an der Bar sehr freundliches Personal und sehr guter Service.
Perfekte Lage in nächster Nähe zum Flughafenterminal . Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Jochen, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Mövenpick Hotel Stuttgart Messe & Congress so sehr genossen haben. Wir sind begeistert, dass Sie die Vorzüge unserer idealen Lage direkt am Flughafen und der Messe Stuttgart sowie die unmittelbare Nähe zur Straßenbahnhaltestelle wertschätzen. Ihr Lob für unsere komfortablen Zimmer mit ihrem ansprechenden Design und den bequemen Betten, ausgestattet mit Annehmlichkeiten wie einer Nespresso-Maschine und einem Wasserkocher, erfüllt uns mit Stolz. Ebenso freut es uns, dass unser reichhaltiges Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die herzliche Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter an der Rezeption und in der Bar hervorheben. Klasse, danke! Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Mövenpick Hotels Stuttgart