Das Hotel liegt fußläufig am Flughafen Stuttgart, gute Anbindung daher auch an die S-bzw. U-Bahn. Das Zimmer ist ruhig. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Mövenpick Hotel Stuttgart Messe & Congress hatten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere ausgezeichnete Lage und die Nähe zum Flughafen Stuttgart geschätzt haben. Unser Hotel befindet sich tatsächlich nur 250 Meter vom Flughafen entfernt, was für unsere Gäste äußerst praktisch ist. Wir freuen uns auch, dass Sie die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel hervorheben konnten. Die Straßenbahnhaltestelle zum Stuttgarter Hauptbahnhof befindet sich direkt vor unserem Hotel und bietet einfachen Zugang zum Stadtzentrum. Es ist großartig, dass Sie die Ruhe in Ihrem Zimmer genossen haben. Unsere Zimmer sind mit einer Sechs-Schicht-Verglasung ausgestattet, um unseren Gästen einen erholsamen Schlaf zu ermöglichen. Schließlich freut es uns sehr, dass unser reichhaltiges Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen perfekten Start in den Tag zu bieten, mit einer Auswahl an kontinentalen und warmen Speisen, darunter Backwaren von einer regionalen Bäckerei, einer Live-Cooking-Eierstation und einer veganen Ecke. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Mövenpick Hotels Stuttgart