Das Mövenpick ist noch eine der letzten Meisterleistungen bevor die Marke Mövenpick in Deutschland an den Franchisenejmer HRG ging. Das Hotel ist schön, auch wenn es am schweizer Charme fehlt mittlerweile. Status Kunden von Accor erhalten hier keine Aufmerksamkeit. Bin da als Platin Kunde besseres gewohnt.
Zimmer war super
Netter Check-In. Aber sonst grüßt das Personal nicht gerne.
Die Lage ust genau an der Messe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Fabian, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und den angenehmen Check-In positiv hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste willkommen und geschätzt fühlen. Jedoch bedauern wir, dass Sie die Interaktion mit einigen unserer Teammitglieder als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Wir möchten uns entschuldigen, falls wir nicht Ihren Erwartungen an Gastfreundschaft und der Anerkennung Ihres Accor-Status entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nichtsdestotrotz sind wir erfreut, dass Sie die Qualität Ihres Zimmers und unsere privilegierte Lage direkt an der Messe schätzen. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt auch die Gelegenheit hatten, die einzigartigen Designelemente von Matteo Thun zu genießen und sich in unserer grünen Oase zu entspannen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße und ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch. Guest Relations Team Mövenpick Hotels Stuttgart