Das Hotel liegt direkt am Flughafen und der Messe. Wer dorthin will läuft nur ein paar Minuten. Das Zimmer war erstaunlich großzügig. Alles war sauber und funktionierte. Das Wifi war gut. Gleiches gilt für die Isolierung; bei geschlossenem Fenster hört man nichts. Das Bett war bequem und die Kaffeemaschine ein nettes Goodie wenn man vor der Frühstückzeit das Hotel verlassen muss. Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. In Angesicht der Lage preislich nicht günstig, aber ok. Gleiches gilt für die Qualität.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage am Flughafen und Messegelände sowie die großzügigen Zimmer mit ihrer funktionalen Ausstattung zu schätzen wussten. Besonders erfreut es uns, dass Ihnen unsere Zimmer mit den bequemen Betten sowie die Kaffeemaschine für frühe Abreisezeiten gute Dienste leisteten. Die von Stararchitekt Matteo Thun modern-gestalteten Räume mit schallisolierten Fenstern und floralen Mustern sollen genau diese Art von komfortablem Aufenthalt ermöglichen. Ihr Hinweis zur Preisgestaltung unserer Gastronomie nehmen wir ernst. Unser Restaurant CIAO bietet frische italienische Spezialitäten aus dem Moretti-Ofen an – eine Qualität, die wir bei fairem Preis-Leistungs-Verhältnis gerne mit unserem 24-Stunden-Lobbykiosk als praktische Alternative ergänzen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, Sie sind immer ganz herzlich willkommen bei uns. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Mövenpick Hotels Stuttgart