Mohamed Rayen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Optimierungspotenzial in einem Guten Hotel
Ja, im Zimmer fehlte es mir an Komfort beim Schlafen. Die Matratze und das Kissen waren nicht besonders angenehm. Man konnte spüren, dass sie etwas alt waren und nicht mehr so fest wie gewünscht. Mein Tipp wäre, in Erwägung zu ziehen, die Matratzen und Kissen regelmäßig zu überprüfen und gegebenenfalls zu aktualisieren, um den Gästen einen angenehmen Schlafkomfort zu bieten. Das Fehlen eines Fensters im Zimmer war ein Nachteil. Man war auf Ventilatoren oder Klimaanlagen angewiesen, was jedoch nicht für Frischluft…
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und wir haben uns jederzeit sehr wohlgefühlt. Wir waren total zufrieden!
Gernot(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gutes Businesshotel in Doha
Gute Lage im Hotel District West Bay. Restaurants in unmittelbarer Nähe.
György(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Modernes 26-stöckiges Hotel im Business District
Großzügige Zimmer mit teilweise atemberaubender Sicht sowie Kochnische samt Nespresso-Maschine,, sehr ordentliches Frühstück, mittelmäßiges Abendessen, freundlicher Service, Swimmingpool auf dem Dach, Gratis-Transfer von und zum Flughafen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Club-Zimmer nicht zu empfehlen
Zimmerausstattung und Lage entsprechend unserer Wünsche, Frühstück top, aber Aufpreis für Zugang zur Lounge nicht zu empfehlen
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit gratis Transfer jede Stunde, dauer ca. 20 -25 Minuten. Relativ kleine aber einem 5 Stern entsprechend ausgestattete Zimmer. Schöner Innenpool im 26. Stock. In der Umgebung nicht viel los aber Taxis sehr günstig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Altes Hotel im Zentrum von Doha
Altes Hotel im Stadtzentrum von Doha. Zimmer dsind spartanisch und Frühstück einfach. Nicht sehr pompös und nicht modern
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Stadthotel mit Meerblick
Stadthotel mit ordentlicher Lage und großen Zimmern. Das Personal war stets freundlich und das Frühstück sehr gut mit großer Auswahl
Dieter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in Doha mit Business Charakter
Das Hotel ist wieder nach bereits verrät in der West Bay in Doha gelegen. Wir hatten einen Mietwagen für den Aufenthalt und waren daher flexibel. Es gibt viel zu wenig Parkplätze aber einen verlässlichen Valet Service. Man muß leider dann recht lange auf sein Auto warten. Die Aufzüge sind seeeehr langsam, für so ein Haus eigentlich ein Nogo. Der Whirlpool Bereich im letzten Stock ist sehr gut, leider Geschlechtertrennung aber das ist in der persischen Region normal. Wenn der Preis stimmt würde ich wieder kommen.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traditionell sehr gute Mövenpick Qualität in Doha
Lage, Zimmer, Essenangebot alles perfekt. Jederzeit wieder. Der kostenlose Flughafentransfer der in der Zimmerrate enthalten war, hat ebenfalls sehr gut funktioniert. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.