Freundliche Zimmer für eine kurze Zwischenübernachtung.
Es handelt sich um ein Stadthotel welches etwas vom Zentrum entfernt war. Wir haben es als Übernachtung zwischen Ankunft mit dem Flugzeug und Weiterfahrt mit dem Zug genutzt. Die Zimmer sind freundlich gestaltet und ausreichend groß.
Auch mein 2. Aufenthalt war wieder gut. Sehr nettes Personal. Das Hotel ist direkt neben einer Shoppingmal mit Supermärkten, Restaurants und weitere Shoppingmöglichkeiten. Ich war während eines Seminars dort und kann es für diese Zwecke wärmstens empfehlen. Es ist in Flughafennähe und mit Taxi schnell zu erreichen. Auch mit der Bahn sehr gut erreichbar. Vom Bahnhof sind es nur ein paar Gehminuten zu Fuß. Auch mit Reisegepäck gut machbar.
Ich war im Mövenpick Hotel Zürich-Regensdorf und fand die Lage praktisch, vor allem die Nähe zum Flughafen und Bahnhof. Das Zimmer war sauber und das Frühstück, die Snacks und das Mittagsbuffet war gut. Das Zimmer und die Ausstattung wirkt an manchen Stellen etwas älter. Das Personal war freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Standardhotel und faires Preis-/Leistungsverhältnis, Gäste teilweise etwas suspekt
Das Hotel hat einen guten Standard und liegt direkt hinter einem Einkaufszentrum, man hat somit bspw. auch einen Supermarkt und Einkaufsgeschäfte in direkter Nähe. Die Zimmer sind völlig in Ordnung und sauber. Negativ sind uns lediglich einige andere Gäste aufgefallen (wir vermuten Flüchtlinge), die hier wohl auch untergebracht wurden. Dies passte unserer Meinung nach nicht zum Hotel bzw. dem Gesamtbild.
Schönes Hotel das auch hundefreundlich ist. Personal war freundlich vor allem auch das Personal und der Service im Restaurant. Leider war es etwas laut auf unserer Etage.
Auf einen billigen Trick der Accor App hereingefallen und aus Unachtsamkeit zuerst zum eigentlich erwarteten mövebpick Flughafen gefahren. Das war wohl ausgebucht und somit in der App trotz buchungsgarantie nicht mehr verfügbar. So erfolgte aus Versehen die Buchung des mövenpick regensdorf welches relativ weit entfernt (uber/Taxi 20 Minuten, 45-75 Franken) ist. Daher kurze Nacht um mit den Öffentlichen weiter zu kommen in einem relativ schönen Zimmer was sogar für mich als Accor Gold Mitglied aufbereitet war und…
Wir haben Silvester in Zürich gefeiert.
Hotel war sehr schön dekoriert, die Gäste waren mit Süßigkeiten und mit kleinen Snacks begrüßt.
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich.
Garagenplätze vorhanden.
Das Hotel ist zwar schön ein bisschen in die Jahre gekommen aber es ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr gross. Das Bett isz sehr bequem. Parkplatz vorhanden.