Wir sind als Familie verreist. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Das Kinderclub-Team war super :-D. Ein sehr grosses Lob. Es war sehr viel abwechslung dabei. Auch die Spiele am Pool waren toll und lustig. Das Personal nicht aufdringlich. Sehr gut.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Und auch im Speisesaal das Personal sehr zuvorkommend.
Als unsere Tochter gestürzt ist und wir ins Spital mussten, war die deutschsprechende Dame immer bei uns und hat alles bestens organisiert. Nochmals vielen lieben…
Die Hotelanlage ist riesig. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Leistung beträgt all inclusive. Die Umgebung ist wunderschön bepflanzt grün und mit vielen Blumen.
Mein Tip wäre, so gegen Ende Mai, Anfangs Juni zu gehen, da hält das Wetter erfahrungsgemäss besser. Mai ist ein Regenmonat, da kann es passieren, dass es die ganze Woche immer wieder mal regnet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Urlaub
Die große Anlage ist sehr gepflegt, um Strand, Garten und Poolbereich wird sich stets gekümmert. Es gibt verschiedene Arten von Zimmern: im Hauptgebäude, einen extra Eurphoria Bereich (die teurere Variante) und den Garden Deluxe Bereich, in dem wir untergebracht waren. Zum Strand hatten wir einen Fussmarsch von ca. 4 Minuten. Allerdings nehmen einen die netten Jungs vom Service einen auch gern mal auf ihrem Club Fahrzeug mit :)
Die All-Inclusive-Plus Leistung war sehr umfassend, das Essen war immer frisch und es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein wunderschönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, unbedingt weiter zu empfehlen. Wir sind schon das 2. Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Neben der wunderbaren Natur, die schon am Strand beginnt und bis zu einem 2400 Meter hohen Berg geht, hat uns alles sehr gut gefallen. Wir sind sehr zufrieden gewesen mit allem.
Wunschurlaub nach Maß! Personal, Hotelanlage, Strand
Wir waren das dritte Mal dort und nicht zum letzten Mal!Alles war wunderbar!Nette Leute und ein Super Service lassen uns das Hotel weiterempfehlen!Selbst die Russischen Gäste waren" ordentlich" und freundlich...auch Deutsche Gäste sind nicht immer gut zu ertragen..!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Badeurlaub
Ein Badeurlaub den man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen kann, vorrausgesetz man ist der englischen oder russischen Sprache mächtig. Die einzigsten die wirklich aufdringlich sind,sind die Fotografen!!
Wir waren Anfang April in diesem Hotel,es war noch nicht sehr besucht und deshalb sehr ruhig und erholsam.
Gegen Ende der Woche kamen dann die Busse mit überwiegend russischen Gästen und die Ruhe war vorbei.
Das Hotel ist sehr groß,der Strand sauber,das Personal freundlich und sehr bemüht.
Der Blick ums Hotel ist traumhaft,auf der einen Seite das funkelnde Meer,auf der anderen Seite die Berge,die noch mit Schnee bedeckt waren.
Der Urlaub 2012 in Corinthia Tekirova war Super und vielversprechend........ 100% Empfehlung 100% Zufriedenheit 100% Erholung und 100% Spass.
Kurz gesagt: Hotelanlage sehr sehr sauber, das Essen war sehr sehr gut, Poolanlagen sehr sauber.
Und wir sagen Daaaaaannkeeeeee an das tolle Animation-Team ......
Danke Nazmi, Adem, Mehmet und Anastasia
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Die Gartenanlage ist super gepflegt und wird von Morgens bis Abends "beackert". Sauberkeit wird hier auch gross geschrieben. Ständig wird irgendwo gewischelt und das Küchenpersonal ist dauerhaft mit Gummihandschuhen unterwegs. Einzigstes Manko, der Strand und das Gästeklientel. Der Strand ist sauber und gepflegt aber böse steinig. Ohne Badeschuhe geht nix. Des weiteren ist das Hotel und auch die Umgebung hochgradig russenlastig, was nicht immer toll ist. Diese Nationalität…
Das Essen war höchstens 3*, Meeresfrüchte gab es gar nicht.
Das man immer noch in der Badewanne duschen muß verstehe ich nicht, eine richtige Dusche wäre einfacher.
Anlage sehr gepflegt, Massagen u.ä. sehr teuer.
Am Strand ist spazierenlaufen unerwünscht ( Privatstrand ).
90% Russen, aber erträglich.
Animation nicht in deutsch.