Besonders gut gelungen ist die Kombination aus weißen Kieseln und Blumen/pflanzbeeten .Das Essen ist vielfältig und sehr lecker man wird nicht immer freundlich und zuvorkommend vom Personal behandelt. Sonderwünsche werden wenn möglich erfüllt. Schnorcheln wird hier durch die vielen Fische und Korallen zum echten Erlebniss.
Vom Äußeren macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Riff ist zum Tauchen und Schnorcheln bestens geeignet. Die Zimmer allerdings sind sehr renovierungsbedürftig
Wir waren zum 27 ten mal im Mövenpick und fahren, wenn bei uns alles gut bleibt, in 2020 zum 28 ten mal hin. Das sagt eigentlich schon alles. Wir sind Taucher und sind sowohl vom Hotel, von der Tauchbasis und vom Hausriff nach wie vor begeistert.
Hier stimmt einfach alles! Das Essen ist phantastisch und sehr abwechslungsreich. Das Tauchen und Schnorcheln am Hausriff ist sehr schön! Das Personal ist von der Reception bis zur Tauchbasis zuvorkommend und unaufdringlich.
Sehr freundlicher Empfang, höfliches und zuvorkommendes Personal, gepflegte Anlage, sehr lobenswerte Küche (Buffett und frisch zubereitete Speisen, jeden Tag unterschiedliches Essen, hervorragendes Nachtischbuffet - schlecht für die Figur).
Sehr schönes Hotel für ruhe-suchend Naturliebhaber
Tolles Hausriff, zum Tauchen kommen wir hier sehr gerne her, da toll organisiert. Das Hotel selbst ist gut strukturiert, ordentlich, mit freundlichem Personal und guten Speisen. Wir füllen uns dort sehr wohl und werden nach unserem 2. Besuch wohl ein drittes Mal vorbeikommen.