Bewertungen (2 751)

Toni und Helen(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ferien in unserem 2. Zuhause
Wir sind Wiederholungstäter (16 mal) und kommen immer mit grosser Freude in dieses wunderbare Resort. Wir fühlen uns im Mövenpick pudelwohl und geniessen die Auszeit vom Alltag in vollen Zügen. Das Mövenpick El Quseir wird vom Gärtner bis zum Manager perfekt geführt, jeder weiss, wie man den Gast perfekt in den Mittelpunkt stellt. Der Neuzugang der Kundenbetreuerin Frau Alice Angermann ist ein riesen Gewinn für das Hotel. Mit ihrer aufgestellten und fröhlichen Art verbreitet sie vom ersten Augenblick an…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Entspannung, liebevolle Umkümmerung
Das Hotel war sehr geeignet für meine Bedürfnisse von Ruhe, Entspannung und Schnorcheln direkt vom Hotel aus. Besonders auch als alleinreisende Frau fühlt man sich dort gut aufgehoben. Ich war zum 4. Mal da. Auch viele andere Gäste sind "Wiederholungstäter"
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung und Erholung pur++
Waren schon das 3te Mal im Mövenpick El Quseir. Unserer Meinung nach gibt es nichts Besseres / Vergleichbares in Ägypten. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Top Essen, individuell und liebevoll zusammengestellt - Ein Dank ans Küchenteam++, Keine lästige Animation, Top Service und Gästebetreuung, nie aufdringlich, einfach tolle 12 Tage. Die Anlage ist bewusst weitläufig und im nubischen Stil gebaut. Da es sich beim Sandstrand um eine verlandete historische Hafeneinfahrt handelt, kann man direkt vom Strand…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannen am Roten Meer mit tollem Service!
Sehr entspannter Urlaub an schöner Bucht mit Privatstrand am Roten Meer! Besonders toll war der freundliche und aufmerksame Service! Für Ruhesuchende und Schnorchler sehr zu empfehlen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Verwöhnoase
Das Mövenpick Resort hat uns gleich gefallen, vor allem auch der sehr herzliche Empfang. Es war alles top organisiert. Erst wurden unsere Koffer zum Zimmer und dann wir dorthin befördert. Schönes Zimmer mit sehr bequemem Bett, großes Badezimmer mit begehbarer Dusche und viel Ablagefläche, super flauschige Handtücher. Das Frühstück und die Themenbuffets im Restaurant Orangerie waren sehr gut. Durch die Aufteilung der Buffets in einzelnen Nischen wird man nicht von einem riesigen Buffet erschlagen, sondern kann…
Valentina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hausrif
Top Lage, sehr freundliches Personal. Von dem Hausrif waren wir begeistert. Wir waren im Mai da. Es war unserer erster Ägypten Urlaub
Annerose Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Glück gefunden
Sehr gepflegt, sehr sauber,gute Lage,der Traumurlaub für Körper,Geist und Seele.Beste Küche,Beste Tauch und Schnorchelmöglichkeiten.Ein Hotel,wo sich die Mitarbeiter bemühen,als wäre es ihr eigenes Hotel.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ja, da würden wir gerne wieder hinfahren!
Haben es über Internetrecherche gefunden und wurden darin bestätigt, dass die guten Bewertungen echt sind und auch mit unseren jetzt übereinstimmen. Alles positive können wir bestätigen. Sauber, tolle Essens-Auswahl, das gesamte Personal verdient Bestnoten.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Anlage mit super Essen und angenehmer Ruhe !
Anlage sehr weiträumig. Manche Zimmer waren weit weg vom Strand / Lokal. Dies war für uns absolut in Ordnung. Schöner Spaziergang am Meer entlang.
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, top geführtes Hotel. Freundlicher und aufmerksamer Service. Sehr gutes Essen am Buffet und in den verschiedenen Restaurants. Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht!