Wir hatten einen wunderschönen Urlaub als Familie in diesem tollen Resort. Die Mitarbeiter sind alle super nett,das Essen fantastisch und das hausinterne Riff wird super gepflegt.
Vorzuheben ist aufjedenfall, das Personal - wirklich toll, vorallem Alice sie macht einen super Job. Die Anlage und die Zimmer sind uns im gesamten am Aben viel zu dunkel. Unsere 2 Zimmer waren etwas muffelig und der Teppich vor dem Bett - geht gar nicht, sehr schnudelig, im gesamten war die Anlage sehr abgewohnt und nicht einladend. Wir würden nicht mehr wiederkommen, da im nachhinein gesehen uns der Preis viel zu hoch war. Wir haben schon in viel bessere Anlagen in Ägypten gewohnt und billiger. Sorry für unser…
Ein wirklich wunderbares Hotel im nubischen Stil mit direktem Meerzugang und einen Steg mit Tauchbasis an einem wunderschönen Hausriff , das auch sehr gepfegt wird. Die Unterwasserwelt ist gigantisch. Der Strand super sauber . Hochachtung an Shazly und seine immer freundliche Beachcrue. Alles sehr gepflegt und soweit möglich auch nachhaltig geführt. Die Anlage ist weitläufig , dadurch gibt es viele Zimmer mit Meerblick. Wir genossen einen wunderschönen Urlaub und kommen sicher wieder.
Entspannter Urlaub, schöne Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowie ein schönes Hausriff zum schnorcheln. Dazu gutes Essen, alles Bestens.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen nie wieder! Das Hotel bekommt 3 Sterne
Das Hotel ist Renovierungs bedürftig überal! Die Zimmer sind Dunkle Höhlen die Möbel alt verbraucht ! Zum Abendessen mussten wir bis halbneun warten da die führung für die Gäste keinen Tisch reservieren auch am morgen nicht! Zum Lunch war es egal ! Aufjeden fall war es uns zuspät um 20 30 Uhr noch zu Essen !wir liesen es aus ! Die angestellten sind sehr freundlch ! Es liegt nur an den neuen besitzer vom Mövenpick ! Wir kommen nicht mehr !
Ein wunderschönes, top geführtes, ruhiges Strandresort mit traumhaften Riff zum tauchen und schnorcheln sowie sehr gutem Essen. Die Crew macht einen Hammer Job und man fühlt sich Home away from Home :) !!!