Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage für Tauchen/Schnorcheln!
Wunderschönes Resort in nubischem Stil, exzellent gelegen über einer Bucht mit 2 Hausriffs. Somit vor allem für Taucher/Schnorchler ausgezeichnet geeignet, weniger für Besucher, die Party und Trubel suchen. Grosse Anzahl an Stammgästen.
gepflegte Anlage, Personal ist freundlich, trotz der guten Auslastung fühlt man sich nicht gestört
für Tauchen und schnorcheln ideal, das Hotel hat ein eigenes Hausriff
Das Hotel bieten sehr schöne und stilvoll eingerichtete Zimmer, der Service ist hervorragend und das Essen schmeckte wie immer sehr gut. Auch bei vielen Touristen ist es auf dem Hotelareal immer noch sehr ruhig, sodass man dort einen sehr entspannten Urlaub genießen kann.
Super Urlaub für die ganze Familie, ganz nette Leute vor Ort, wir haben alle einen Tauchkurs gemacht und waren damit 1 Woche beschäfitgt, danach Tagesausflug nach Luxor und Relaxen am Strand.
Das Hotel gefällt uns allen sehr gut, wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Das Moevenpick ist ein schön angelegtes Hotel und bietet eine gute Kombination zwischen einem Relax- und Tauchurlaub. Die El Quadim Bay ist quasi immer betauchbar, bietet schöne Spots und hat eine gute Tauchbasis. Es bietet Tauchern und Schnorchlern einen tollen Urlaub. Wer nur Baden will und/oder auf Top Verpflegung steht, sollte überlegen ggf. ein anderes Hotel zu buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super erholsam, zu wenig für die Kategorie
Ein schöner und ruhiger Ort, um zur Ruhe zu kommen. Das hauseigene Riff lädt zum Schnorcheln ein und auch die Tauchschule des Hotels macht einen guten Eindruck. Es gibt kleinere Freizeitangebote und der Strand sowie Pool bieten ideale Ausstattung für ausgiebige Sonnenbäder.
Wir verbrachten unseren Urlaub vom 15.12. bis 26.12.2018 im Mövenpick. Auswahlkriterien waren nicht mehr als 5 Stunden Flug, Sonne tanken und schnorcheln. Diese Erwartungen wurden erfüllt.