Bewertungen (2 751)

Markus (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel an guter Lage.
Sehr saubere Anlage, ruhig. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Küche absolut top. Hausriff schön, leider wegen zu viel Wind nicht zum Geniessen.
Caludia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Taucher, Schnorchler und alle die Ruhe suchen
Sehr schöne Anlage an einer Bucht, die jedes Taucherherz höherschlagen läßt. Wir kommen seit 6 Jahren hierher und werden auch weiterhin gerne das Winterende im Mövenpick verbringen.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Feiner Ferienort unter freundlichen Gastgebern
Für mich eines der Lieblingsorte für Erholung. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, der Staff gut geschult und motiviert und das Riff ein Traum.
Daniela (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Hotelanlage mit super Tauchbasis
Schön gestaltete Anlage mit meist nur einstöckigen Gebäuden, ganz wenige Gebäude mit zwei Etagen. Tolle Lage in einer schönen Bucht. Wir wollten uns erholen und einige Tauchgänge machen, beide Wünsche sind mehr als in Erfüllung gegangen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes altes Hotel
Tolle Lage, schönes ruhiges Hotel mit toller Bucht. Aber es kommt langsam in die Jahre, man müsste einiges renovieren. Aber sehr nettes Personal!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Achtung Mövenpick dringender Handlungsbedarf!
Das Hotel lebt von seinem Namen und den ca. 80% Tauchgästen welche auf Grund der tollen Bedingungen (Dank dem tollen Team von Marc) fast auch alle Wiederholungstäter sind. Die Lage ist toll, der Erholungseffekt und das Publikum sind super. Das Essen entspricht nicht annähernd einem Mövenpick-Standard, wir haben zwar immer was gefunden was uns geschmeckt hat, aber nur mit billigen Zutaten und dann noch schlecht gemacht ist das nicht den Preis wert der hier aufgerufen wird.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Als wären wir nie weg gewesen....
Wir waren nun bereits das 2. Jahr in Folge im Mövenpick El Queseir. Die positiven Bewertungen können wir auf jeden Fall bestätigen.
Elfriede (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Ich war schon 5 mal in diesem Hotel und bin jedesmal begeistert. Es passt einfach alles.Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich ,der Küchenchef gibt gerne Auskunft über die Speisen und nicht zu vergessen Frau Alice Angermann, die immer für die Gäste da ist.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in Ruhiger Lage zum Erholen
Sehr schöne Hotelanlage, ruhig gelegen abseits vom Trubel. Tolles eigenes Riif zum Schnrocheln, auch für Kinder super geeignet. Leider war die Kinderbetreuung nicht so, wie erwartet. Für ein 5* Hotel könnten die Zimmer etwas gepflegter und sauberer sein. Aber alles in allem war es eine tolle Zeit in einem sehr schönen Hotel.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden war schön.
Sehr freundliche Bedienung. Sehr gutes Essen! guten Tauchmekka. Zimmer sind zwar etwas in Duisburg Jahre gekommen, aber sehr sauber und zwekmässig. Auch genügend Platz ist vorhanden.