Bewertungen (2 752)

Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mövenpick el quseir na ja
Mövenpick El Quseir naja Das naja bezieht sich sich auf die Gestaltung der gesamten Anlage auf ein riesiges Arenal. Als wir ankamen und in der Rezeption eincheckten trauten wir unseren Augen nicht . Alles kahl und dunkel keine Deko keine Blumen nichts. Dann die Fahrt mit dem Elektroauto zum Zimmer das gleiche Bild. Wenig grün anstelle dessen lauter schotter vor dem an sich recht schönen aus Naturstein gebauten Bungalows. Keine Pflanzen die an den Häuschen hochwachsen wie wir es in vielen Resorts am roten Meer…
Roman(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Tauch-Hotelpaket
Sehr schön gestaltete, weitläufige und niedrige Anlage im nubischen Stil, gebaut mit dicken Natursteinmauern. Sie passt sich hervorragend ins Gelände und die Uferlandschaft ein. Zweckmässig eingerichtete Zimmer mit neu renoviertem Badezimmer. Abwechslungsreiches Abendbüffet. Sehr gut ausgestattete und organisierte Tauchschule mit hervorragendem Hausriff.
susann(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
GERNE WIEDER
Ein fantastisch gelegenes Ferienparadies. In ruhiger, entspannter Atmosphäre den Alltag vergessen und den tollen Service geniessen. Nach Lust und Laune schnorcheln oder mit kompetenten Tauchern die Riffs erkunden.
Andrea(46-50)Deutschland
Ein ägyptisches Träumchen!
Willkommen zu Hause - willkommen in Ägypten... Ankommen, abschalten und genießen. Das lebendige, bunte Hausriff mit all seinen farbenfrohen Meeresbewohnern ist ein echtes Erlebnis - auch für "nur" Schnorchler. Wo kann man schon in Begleitung eines faszinierenden Adlerrochen Paares durch das warme rote Meer schwimmen? Dieses wunderschöne Resort ist eine Oase der Ruhe, Gelassenheit und Herzlichkeit. Das Hotel lebt von seinen Mitarbeitern mit hervorragenden, persönlichen Service, den man als Gast in JEDEM Bereich…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Es war das erste und NICHT das letzte Mal! Top
Schöne, ruhige Anlage. Hausriff sehr gut zum Schnorcheln. Premium Meerblick Zimmer sind renoviert und sauber. Service 1a. Gute Auswahl an Speisen. Meine größte Sorge war meine Gesundheit (Autoimmunerkrankungen), weil in vielen Bewertungen anderer Hotels von Magen/Darmproblemen berichtet wurde. Ich hatte nichts, also top Qualität!
David(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel in Ägypten.
Das Hotel wurde recht spontan gebucht, daher war der Preis etwas höher, trotzdem waren wir gleich total überzeugt von dem Essen und den Zimmern - empfehlenswert!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder und uneingeschränkt zu empfehlen!
Swissness Standart! Perfekt für angenehmen, komfortablen und gastfreundlichen Aufenthalt. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Anlage mit Charme...der 7. Besuch sagt alles
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage im nubischen Stil (kein Hotelbunker) Tolle Atmosphäre. Tauchbasis im Hotel (Extra Divers)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weihnachtsurlaub in Ägypten
Schönes Hotel, freundliches Personal, tauchen mit Extra Divers ist super. Zimmer sind ok, Einrichtung vielleicht ein kleines bisschen in die Jahre gekommen.
Chris(36-40)Deutschland
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit angenehmer recht windgeschützter Strandbucht. Sehr gutes Essen und sehr schöne Anlage. Nur zu empfehlen!