Das Hotel ist wunderschön, der Landschaft angepasst und unaufdringlich. Die Anlage ist liebevoll bepflanzt, was in diesem Land mit erheblichem Aufwand verbunden ist! Es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist ausgesucht höflich und freundlich, das Speisenangebot überwältigend und sicher immer etwas für jeden Geschmack dabei! Der Schwimm- und Schnorchelbereich ist faszinierend! Korallen, bunte Fische, Rochen, Muränen, usw. kann man entdecken! Einziges Minus: Es gibt keine Abendunterhaltung, was…
Schöner nubischer Baustil. Sehr freundliche und hilfsbereite Crew. Sehr gutes Essen. Ruhe zum Erholen. Sportangebote. Spa-Bereich.Bemühen um Schutz des Riffs. Tauchbasis.
Wir waren das 3. mal da.
Hübsche und sehr gepflegte Anlage, hilfsbereites Personal, alles sehr sauber und ordentlich!
Der Zustand des Riff´s ist nach wie vor sehr gut, dies ist auch der wesentliche Grund immer wieder gern ins Mövenpick zu reisen. Das Publikum entspricht dem Preisniveau. Dies ist auch von Vorteil!
Wir waren für eine Woche dort und suchten Entspannung. Das Resort entsprach genau unseren Vorstellungen, da zum einen genügend Aktivitäten geboten wurden und zum anderen keine Animateure uns die Entspannung nahmen. Die Mitarbeiter des Resorts haben wir als sehr gut geschult und sehr freundlich wahrgenommen. Das Essen war gut, insbesondere das reichhaltige Frühstücksbuffet war ein Highlight. Das Hausriff ist für Schnorchler interessant, Einziger Nachteil ist die in der Nähe liegende Küstenstraße, die Tag und Nacht…
Das Ressort ist u.E. in erster Linie für Taucher geeignet. Auch Familien mit kleinen Kindern finden viele Möglichkeiten der aktiven Betätigung (z.B. warmer Pool). Hervorragend ist die Küche und die Freundlichkeit des Personals. Für "Wanderurlauber" weniger geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel,ist sehr weitläufig. Etwas in die Jahre gekommen, allerdings sehr sauber, nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zum Schnorcheln bestens geeignet. 2 Pools, Sandstrand, Liegen sind ausreichend vorhanden.
Familien, Paare oder Singles, Ruhesuchende, die einen guten Service und die Feine Küche schätzen sind im Mövienpick El Quseir goldrichtig. Ein Bijoux am Roten Meer und der Name Mövenpick ist Programm. Die Bewertung gilt für unsere Ansprüche.
Die Tauchbasis im Mövi der Extradivers mit dem Basisleiter Marc, lässt keine Wünsche offen.
Wir kennen den Extradivers Service, der wird in El Quseir durch die Mitarbeitenden übertroffen.
Der persönliche Einsatz jedes Staffmitglieds vom Jetty Team bis zum Basenleiter ist…
Gute Hotel-Managerin aber für aktive Leute, na ja!
Schöne, weitläufige Anlage. Hotel ist sehr gut zum relaxen. Für aktive Leute weniger geeignet.
Die aufgrund der sehr guten Bewertungen geweckten, hohen Erwartungen konnten nicht ganz erfüllt werden.
Tolles Hotel mit super Tauchcenter. Grosszügige Anlage in wunderbaren Stil und viel Flair.
Das absolute Highlight ist das äusserst abwechslungsreiche und hervorragend gekochte Büffet (Morgen und Abend)
Wir kommen gerne wieder!