Sehr schöne Hotelanlage mit Hausriff.Essen ist top
Wir waren für 11 Tage in diesem wunderschönem Hotel mit sehr leckerem essen. Jeden Tag ein neues Buffetthema. Es ist direkt an einem Riff gelegen. Daher sehr gut für die Leute die gerne Tauchen lernen möchten oder einfach nur schnorcheln wollen. Ein Lob für die Mitarbeiter. Sie sind sehr höflich und hilfsbereit und machen dort einen guten Job. sehr gute Köche und fleissige Mitarbeiter da sie die Anlage pflegen und sauber halten.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Einfach nur mega.Danke für die schöne…
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Nettes und nicht aufdringliches Personal. Die Tauchschule Extra Divers direkt am Hotelstrand ist ein riesen Pluspunkt fürs Hotel und absolut empfehlenswert. Gehe gerne wieder einmal in dieses Hotel zum Tauchen oder Ferien machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind "Wiederholungstäter"
Geeignet für erholungssuchende Personen. Sehr gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, Lage alleinstehend, gepflegter Sandstrand, wunderschönes Riff geeignet auch für Schnorchler.
Ein tolles Ressort zum Schnorcheln und entspannen. Keine nervige Animation. Traumhaftes Hausriff. Sehr nettes Personal auch wenn man mal kein Trinkgeld gab. Tolles Zimmer mit einmaligem Meerblick!!! Leckeres Essen mit guter Auswahl .
Die Hotelanlage gehört zu den Besten am Roten Meer. Der Zustand ist sehr gut. Gepflegt und unterhalten. Das Personal sehr rücksichtsvoll und freundlich. Wir haben in unserem Hausteil mit Meersicht gut geschlafen und den sonnigen Balkon ausgiebig genossen. Zum Essen braucht es nicht viel zu schreiben. Das Buffet war einladend mit leckeren Gerichten. Die Tauchbasis und die Unterwasserwelt einfach perfekt,