Bewertungen (2 775)

Fiona(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen!!
Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Da sie aus lauter Bungalows besteht, ist sie relativ gross. Der Service, das Essen und die Leute sind top.
Berni & Silke(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Mövenpick, perfekt wie immer!
Familien, Paare oder Singles, Ruhesuchende, die einen guten Service und die Feine Küche schätzen sind im Mövienpick El Quseir goldrichtig. Ein Bijoux am Roten Meer und der Name Mövenpick ist Programm. Die Bewertung gilt für unsere Ansprüche. Die Tauchbasis im Mövi der Extradivers mit dem Basisleiter Marc, lässt keine Wünsche offen. Wir kennen den Extradivers Service, der wird in El Quseir durch die Mitarbeitenden übertroffen. Der persönliche Einsatz jedes Staffmitglieds vom Jetty Team bis zum Basenleiter ist…
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Hotel-Managerin aber für aktive Leute, na ja!
Schöne, weitläufige Anlage. Hotel ist sehr gut zum relaxen. Für aktive Leute weniger geeignet. Die aufgrund der sehr guten Bewertungen geweckten, hohen Erwartungen konnten nicht ganz erfüllt werden.
10.06. - 08.08.262 ERW
Angela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toll wie immer!
Tolles Hotel mit super Tauchcenter. Grosszügige Anlage in wunderbaren Stil und viel Flair. Das absolute Highlight ist das äusserst abwechslungsreiche und hervorragend gekochte Büffet (Morgen und Abend) Wir kommen gerne wieder!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir freuen uns, bald wieder zu kommen
Sympathisches Hotel mit sehr freundlichem Personal direkt am Roten Meer. 2 Wochen Erholung pur beim Schnorchelurlaub.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ferien, einfach zum geniessen!
Schönes, stilvolles, weitläufiges Hotel-Resort. Optimal für tauchbegeisterte. Hervorragende Buffets und äusserst freundliches und hilfsbereites Personal.
siglinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolute Erholung Traumhaftes Riff
Absolut Perfekt für einige Tage Erholung. Super Haus Riff. Sehr schöne Anlage .Kiesel anstatt Rasen keine Verschwendung von Wasser
Carina und Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, zum Wohlfühlen
Die Anlage ist sehr gepflegt und hat ein tolles Hausriff. Auch sind alle Mitarbeiter sehr nett, hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich wie zu Hause und einfach wohl. Alles ist sehr familiär. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich.
Selina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit sehr schönem Hausriff
Gerne gebe ich Ihnen noch ein kurzes Feedback. Flug: Der Hin- und Rückflug war leider ziemlich unangenehm. Der Flieger war sehr alt, eng und sehr schmutzig. Auch konnten wir nicht zusammensitzen, was mich sehr geärgert hat. Beim Flugpersonal bekam man den Eindruck als ob Sie keine Lachmuskeln entwickelt haben. Sie waren unfreundlich und chaotisch. Hotel: Die Anlage war schön, sauber und gepflegt, sas Personal ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Das Esser war sehr lecker und vielseitig. Auch…
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gut, nächstes Jahr wieder.
Das Mövenpick ist für uns. Schwiegertochter - Sohn - Enkel ist 11 Jahre und Opa mit 74 jedes Jahr eine Freude in den Schulferien Mai/Juni meist sind es zwischen 11 und vierzehn Tage je nach Schulferien. Inzwischen sind es fünf mal Mövenpick und das ergibt fünf Sterne, ich habe sechs gegeben, einen dazu weil wir einfach Glücklich und Zufrieden mit dem Hotel sind.