Bewertungen (2 751)

Berthold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sonnentipp vor Weihnachten
Angenehmes Hotel mit schönem Korallenriff am Strand - prima für 1 Woche Entspannung. Aktuelle Windprognose beachten und deshalb möglichst kuzfristig buchen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein super Hotel welches nach Wiederholung schreit!
Ein richtig schönes Hotel, super Betreuung und eine super Tauchschule. Das 1. Hotel in welches wir nochmal reisen würden!!! :-)
Sandrine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Low Budget Urlaub
Preis Leistung ist ok, die Anlage ist weitläufig und sauber. Die Zimmern modern und geräumig eingerichtet. Das All inklusive Angebot ist groß.
Alexander(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden
Wunderschöne Anlage am Rande der Wüste. Man fühlt sich hier einfach wohl. Das Hausriff ist zum Schnorcheln bestens geeignet. Nettes Service!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Oase am Roten Meer
wunderbar, einzigartig, herrlich, top Personal, traumhafter Strand, perfektes Tauchangebot, zum Schnorcheln nicht zu 100% sensationell. Sehr gutes Essen, schöne Anlage.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super schöne Ferien Oase
Super schöne Ferien Oase👍, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, alles gepflegt und sauber, gut geführte Tauch Basis.
Evi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen immer wieder in unser „second home“!
Sehr schöne Hotelanlage an wunderschöner Bucht. Ideal zum Sonnen, Schnorcheln und Tauchen. Intaktes Hausriff, top Tauchbasis (Extra Divers).
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das beste Hotel in der Umgebung aber AI- Mängel
Für AI-Gäste nicht befriedigend, da der Preis zu teuer ist für die Leistungen, die man ohne zusätzlichen Aufpreis erhält. Wir haben dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen ausgewählt. Es ist in der Umgebung mit Abstand das teuerste Hotel, was wir gern breit waren zu zahlen, um dafür ein entsprechendes Angebot zu nutzen. Da wir keine Buffet Freunde sind haben wir uns auf die 3 a la carte Restaurants gefreut. Leider ist zum Mittag nur das dive Club Restaurant inklusive, doch hier erhält man den Wein aus…
Hasi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gepflegter Strand- und Tauchurlaub.
Schönes Hotel in direkt am Meer. Ideal für Strand-und Badeurlaub. Ruhiges und gepflegtes Ambiente. Sehr gutes Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ruhiges, sehr sauberes Hotel mit Top-Tauchbasis
Ruhiges, in schweizer Perfektion geführtes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und excellenter Tauchbasis der Extradivers. Bei Problemen (Gepäckverspätung), Privates Taxi usw. gab es schnelle und z.T. aussergewöhnliche Hilfe durch den GeneralManager selbst und/oder seine Guest Relation Manager - Vielen Dank auch hier an Sie beide und beste Grüße nach RMF. Ich komme dieses Jahr das 3 mal und insgesamt sicher das 9te mal wieder - muss man mehr sagen? Michael Gross