Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Sauberkeit ist super. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet. Es hat ein super schönes Hausriff direkt vor der Hoteltüre.
Sehr gepflegte, saubere Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Gastronomie, gutes Tauchcenter. Auch das Essen ist immer von ausgezeichneter Qualität. Sehr erholsame Ferien.
Bin sehr zufrieden mit diesem schönen, ruhigen Hot
Sehr schöne Hotelanlage im nubischen Baustil. Die Hotelcrew war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt. Das Essen war sehr fein und abwechslungsreiche Auswahl am Buffett. Am Strand hat es Sonnenschirme mit Liegestühlen und nach Wunsch gibt es auch eine Matratze für die Liege. Es war ruhig und erholsam!
Die Anlage im nubischen Stil hat auch dieses Mal all unsere Vorstellungen und Wünsche erfüllt. Das Zimmer mit Meerblick war super, wenn auch etwas klein. Schöner Strand mit direktem Zugang zu Korallenriff. Toller Service in allen Bereichen des Hotels.
die meisten Zimmer sind jetzt renoviert, WLAN funktioniert fast im gesamten Bereich, Fernseh-Anlage wird im Sommer erneuert. In der Öko-Bucht wird zunehmend Plastikmüll angeschwemmt, schlecht für Schnorchler
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das perfekte Hotel um den Urlaub zu genießen
Das Hotel bzw. die ganze Anlage ist sehr sauber.
Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Eine tolle Tauchschule mit sehr gut ausgebildeten Tauchlehrern, da machte das Tauchen lernen richtig Spass.
Rundum es war ein perfekter Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel, 100 % Weiterempfehlung
Herrliche Lage, sehr freundliches Personal, Chefkoch sehr entgegenkommend auch bei Extra-Wünschen, hervorragende Auswahl an Restaurants, wahnsinnig schönes Hausriff und professionelle Tauchschule. Ein Urlaub an den wir uns alle sehr gerne erinnern werden.
Das Resort bietet tolle Einrichtungen, schöne saubere Zimmer und unglaubliches Eis! Ging zu diesem Ort zweimal. Mehrere und gute Restaurants auf der Website. Das Personal war freundlich und ich kann das Tauchen auch auf jeden Fall empfehlen!
Wir waren jetzt bereits mehrere Male im Mövenpick Resort und es ist immer wieder toll. Vor allem die ganze Hotel Crew ist spitze. Der Hotel Slogan "Willkommen zu Hause" trifft voll und ganz zu. Die Bucht ist traumhaft schön und das Essen ist köstlich. Die Sauberkeit des Hotels ist ebenfalls top.
Wir kommen gerne wieder.