Und wieder eine positive Bewertung! Wir haben inzwischen aufgehört unsere Besuche zu zählen. Jedes Jahr um die selbe Zeit besuchen wir das Mövenpick und eigentlich freuen wir uns das ganze Jahr darauf. Es ist wirklich wie nach Hause kommen!
Ein magischer Ort. Wir fühlten uns sehr wohl im Mövenpick. Der Service, das Essen, die Sauberkeit, die Zimmer (mit renovierten Doucen) alles auf hohem Standart.
Das grosse Gut sind alle Angestellten! Jeder gibt sein bestes. Der Küchenchef Ralph Schink mit seinem Team verwöhnte uns mit sehr tollem essen.
Wir haben ein upgrade zu all. ink. hat sich sehr gelohnt! Wir würden dies allen empfehlen.
Mühsam war das Geldwechseln in kleine Pfundscheine für die Trinkgelder da fast nicht vorhanden.
Am meisten waren wir in der…
Sauberes Hotel mit hervorragendem Personal‼️ Super Verpflegung und tolle Tauchbasis mit klasse Hausriff. Tolle Angebote für Taucher Schnorchler aber auch für Poolgänger ist die Anlage sehr gut geeignet. Kontrollen bei Ein- und Ausreise sind angemessen.
Willkommen Zuhause!
Eine schönere persönliche Begrüßung kann es nicht geben. Zum fünften Mal in Folge waren wir nun hier Gast im Mövenpick El Quseir und auch dieses Mal wieder alles TOP!!!
Ankommen, Geniessen, Wohlfühlen - die Überschrift im Begrüßungsschreiben des Hotels, und so ist es auch... Man kommt an und ist einfach glücklich, hier passt alles, eine sehr schön angelegte weitläufige Anlage, eine herrliche Ruhe und eine wunderschöne Unterwasserwelt.
Doch auch der herausragende Service in allen Bereichen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hier bin ich gern
Wunderschön an einer Bucht gelegen, weitlaufige meiste einstöckige Anlage aus Wüstensandstein mit Kuppeldächern, gegliedert um grün gestaltete Innenhöfe. Überwiegend sehr gut geschultes und freundliches Personal. Ich werde immer wieder dorthin fahren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bruno & Anita, September 2016
Essen und Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Ausstattung vom Hotel ist eher älteren Datums und bedürfte einer Rundumerneuerung, Stühle, Tische und Polstermöbel.
Dieses Hotel ist wunderschön gelegen und gestalltet. Es bietet Ruhe und eine sehr angenehme Atmosphäre. Somit ist es kein Wunder, dass man eine Menge Stammgäste dort trifft, die immer wieder in dieses Hotel kommen, so wie man selber. Es ist, wie nach Hause kommen.