Bewertungen (2 775)

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bade- / Tauchurlaub
Mein Sohn und ich machten eine Woche Bade- / Tauchurlaub und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind für ein 5-Sterne Hotel eher schlecht aber dafür sauber und der Service im ganzen Hotel ist super und gibt sich mühe und ist sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und auch gut. Wer aber Party und Animation sucht ist hier falsch. Zum Glück gibt es Hotels noch wie dieses, wo Ruhe und Erholung gross geschrieben wird. Wir haben es sehr genossen am Abend keine drönende Lautsprecher um uns zu haben und bei…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schnorchelparadies - ausgezeichnete Kulinarik
Wir hatten einen sehr tollen Schnorchelurlaub – Strand – Riff – wirklich besonders sehenswert. Jeden Tag kam mindestens ein anderer Fisch zu unserer „Liste der gesehenen Fische“ dazu. Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß aber wir hatten eine Suite – neu renoviert – das hat gut gepasst – wir waren zu dritt. Für unser leibliches Wohl wurde bestens gesorgt – wir waren über die sehr gute Qualität überrascht. Wir speisten im Italienischen und im Seagull´s. Mittags (beim Pool) sowie abends (Terrasse direkt am Meer)…
Gaby(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung in einer qualitativ hohen Anlage
Qualitativ hohe Leistung zu einem angemessenen Preis. Die Tauchbasis der Extra Divers profitiert vom Hotel und ich denke umgekehrt auch, was die Urlaubsgäste/Kunden betrifft. Einziges Kriterium meinerseits ist bzw. war, dass ich gerne ein Upgrade gemacht hätte. Als Antwort erhielt ich: " sie haben ein Standard-Zimmer gebucht und bekommen schon so ein besseres".... ich kann mir da ja selber einen Schluss denken dazu.. Super war das Apéro für die Schweizer Gäste anlässlich des 1. August.
09.06. - 07.08.262 ERW
Christiane & Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach nur super!
Das Hotel ist in allen Hinsichten spitze! Ob Zimmer,Personal,Anlage,das Essen. Es gibt nichts zu Meckern!! Ralf der Chefkoch super nett.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Jeder Zeit sehr gerne wieder!
Wie so viele Gäste dieses Hotels zum wiederholten mal da gewesen und wieder begeistert! Das Personal ist sehr aufmerksam und extrem freundlich, so dass man sich schon nach sehr kurzer Zeit wie zu Hause fühlt! Dazu trägt auch das sehr gute Essen bei, ob es die Vielfahlt oder Qualität betrifft. Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht, ist in diesem Hotel genau an der richtigen Stelle.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Weitläufige ruhige Anlage schönes Riff
Schöne weitläufige Anlage, sehr kleine Zimmer, sauber jedoch nach knapp 20 Jahren renovierungsbedürftig auch die Möbel werden schon lange genutzt, im Bad sieht man die abnutzung deutlich , jedoch großer neuer Flachbildschirm, reichhaltiges Buffet mit nicht allzu großer täglicher Variation, angenehme Gäste vor allem aus der Schweiz, Italien und Deutschland, keine Osteuropäer, gemischte Altersstruktur, Fitnessraum nicht klimatisiert, Geräte ebenfalls erneuerungsbedürftig, Personal freundlich, Telefonieren im…
Hans & Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Waren das 5 mal hier,wie immer großartiger Tauch und Badeurlaub, kommen immer wieder gerne. Man fühlt. slch hier wie eine große Familie, sehr viele Stammgäste. Viele. Grüße an das gesamte Personal.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Geheimtipp - super Location
Geheimtipp für Paare, Taucherparadies, einfach eine super Location mit allem, was man braucht und wünscht für Erholung, Sonne und Meer! Sehr gute Pools, sehr nettes Personal, einfach prima.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die empfehlenswerte Adresse am Roten Meer
Sehr schönes und direkt am Meer gelegenes Hotel mit Hausriff und eigener Tauchbasis. Architektonisch begrüßenswerter einheimisch-nubischer Baustil mit max. 1 geschossigen Gebäuden. Weitläufige und gut gepflegte Anlage mit viel Grün. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel etwas abgelegen - deswegen aber auch sicher und fernab touristischer Brennpunkte.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Traumurlaub !!!
Ein Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel mit excellenter Küche und außergewöhnlich freundlichem und zuvorkommendem Personal !!!