Bewertungen (2 751)

Rosmarie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Traumurlaub Tauchspass pur
Super freundliches Personal! Ein wunderschöner ruhiger Ort! Nichts für Sauf- und Partyurlaub! Ein Traum für jeden der Erholung und das Tauchen liebt! Die Tauchbasis vor Ort ist der Hammer! Der Strand ist der Traum! So muss es im Paradies sein! Nur jeden zu empfehlen der einen relaxten Urlaub braucht und das tauchen liebt! Der kommt hier voll auf seine Kosten! Und ich komme bestimmt wieder!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannungsurlaub für Erholungssuchende
Ältere, eingeschossige Anlage deeren Erhaltungs- und Pflegezustrand sich mit neu errichteten Hotels messen kann. Handy betrieb ist möglich. Die Kosten für Datenroaming sind jedoch horrent. Für den Abend unbedingt warme Sachen mitnehmen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
(+):Strand,Meer,Service (-):Essen,Preise,Umgebung
Wirklich ein wunderschöner Bade-/Tauchurlaub mit tollem Service! Das Essen ist eher mittelmäßig und besonderst dafür relativ teuer (Für ein kleines Mittagessen (z.B. Sandwich, Salat oder Burger) mit Getränk bezahlt man ca. 20 Euro). Wer also ein paradisischen Bade-/Tauchurlaub mit tollem Service aber eher mittelmäßigem Essen und ohne viele Möglichkeiten in der direkten Umgebung sucht ist genau richtig!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super schönes Hotel
Immer wieder, bis jetzt das schönste Hotel in Ägypten. Zimmer mit Meerblick unschlagbar. Strand zum schwimmen wie zum schnorcheln super geeignet
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sonne, Ruhe, u. eine traumhafte Unterwasserwelt
Wunderschönes ruhiges, sich an die Umgebung anpassendes Hotel...ideal für den Badeurlaub und für denjenigen, der auf Animation gut verzichten kann und sich selbst zu beschäfigen weiss, was hier angesichts der Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten nicht schwer fallen sollte... Schnorchelmöglichkeiten sind hervorragend, die wirklich einzigartig sind...Zugang direkt vom Strand aus ins Meer und zusätzlich die Möglichkeit über einen sehr kurzen Steg ins tiefere Wasser zu gelangen...traumhalft schöne Unterwasserwelt mit…
Belinda(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühloase!
Liebes Mövenpick-Team Wir haben eine wunderbare Woche bei Ihnen verbracht und konnten unsere "Batterien" wieder auftanken. Besonders hervorheben möchte ich die exzellente Küche (der Küchenchef vollbringt wahre Wunder mit seinem Team!) und den sehr guten Service (nie aufdringlich). Die Anlage ist sehr schön gestaltet im nubischen Stil, grosszügig und auch etwas "Grün" ist vorhanden (hat mich persönlich sehr gefreut!). Unser Zimmer war etwas abseits, dies war aber so gewünscht von mir und so hatten wir die…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für Erholungssuchende und Schnorchler sehr zu empf
Für Erholungssuchende sehr zum empfehlen, da eine ausgesprochene ruhige Atmosfähre herscht. Auch für Taucher und Schnorchler sehr zu empfehlen wegen dem eigenen Hausriff.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsame Superferien
Das beste Hotel für erholsamen Badeurlaub. Wunderbares Riff zum Schnorcheln, wunderbares Essen und trotz AI keine Betrunkenen oder sonst störende Mitmenschen. Erholung pur mit einem Service der sogar in der Schweiz selten ist!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
1 Woche Entspannung
Als Wiederholungstäter (zum 3ten Mal) kann ich das Hotel nur empfeheln. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Zum Tauchen und Schnorcheln ideal, da die Bucht nur vom Hotel genutzt wird. Ich komme auf jeden Fall wieder!!!!
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tauchferien mit Komfort
Sehr zufrieden mit dem Hotel, mit Essen, Buffet, Fischhut und Dienstleistungen ebenso mit der Tauchbasis von Extradivers