Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir waren zum ersten mal in der Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat bereits ein gewisses Alter, was man an den Bädern sieht. Es haben aber bereits Renovierungsarbeiten begonnen. Ein kleiner Mangel, wenn man so will. Ansonsten aber ein Hotel um Wohlfühlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Eine gepflegte Hotelanlage mit sehr niveauvoller AI-Leistung (Bedienung, keine Plastikbecher etc.). Strand und Riff sind traumhaft. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, vor allem das Bad. Die im AI-Paket enthaltenen Getränke sind ausbaufähig (Cocktails in sehr geringer Auswahl, gängige Mixgetränke nur gegen Aufpreis). Personal sehr freundlich. Speisen sehr vielseitig und lecker.
Gediegenes Hotel - Service wurde GROSS geschrieben
Zwar relativ kleine Zimmer, aber aussreichender Größe. Gut klimatisierbare Räume. Im Bungalow-Stil sehr überschaubare Wohneinheiten und vor allem Ruhe. Bauliche Substanz natürlich gealtert. Die Bäder könnten eine Sanierung vertragen. Derzeit finden bereits umfangreiche Renovierungen statt. In unserem noch nicht sanierten Zimmer insbes. Bad war es stets sauber. Etwas ungewöhnlich ist die regelmäßige Prozedur, auch als "all inclusive" Gast Genussquittungen unterschreiben zu müssen. Dies ist er Tatsache geschuldet,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein Urlaub der Brücken von Mensch zu Mensch baut
Der Urlaub im Hotel Möwenpick El Qusier war ein echtes Highligh. Die Lage, der Strand, das komplette Personal, das grandiose Essen, welches nicht zu toppen ist ,bishin zum Baustiel des Hotels. Als Kritik auf hohem Niveau würde ich die Badausstattung ansehen, dieser würde ich keine so hohe Punktzahl geben wie dem Rest.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekt für Tauchurlaub
Durch die in der Hotelanlage integrierte Tauchbasis der perfekte Ort für einen Tauchurlaub. Wir (Mutter und Sohn) haben uns an beiden Orten perfekt aufgehoben gefühlt.
Ein sehr ruhiges Hotel, in welchem man einen sehr erholsamen Urlaub geniessen kann. Es stimmte einfach alles, was wir uns wünschten! V.a. kann man jetzt auch draussen die Speisen vom Buffet geniessen. Es wäre jedoch wünschenswert, wenn es noch mehr Aussenplätze geben würde.
Wir waren 3 Wochen Jänner/ Feber im Mövenpick und haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal hilfsbereit und shr freundlich,die Küche ausgezeichnet.
Das Badezimmer könnte neue Fliesen gebrauchen aber sonst können wir nichts Negatives sagen.
Wir werden wieder buchen und haben es auch schon Vielen weiter empfohlen.