Wunderschöne Bungalowanlage im nubischen Baustil
Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und sind restlos begeistert von diesem wunderschönen Hotel. Es passt einfach alles, die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals, das sehr gute Essen und das Ambiente. Man kommt an und ist zu Hause. Für uns war es der perfekte Urlaub und wir werden natürlich wiederkommen.
Wir haben dieses Hotel bereits das dritte mal besucht und sind jedes Jahr wieder begeistert..Wir werden sicher wieder kommen.Am Strand baben uns die letzten 2 Jahre sogar die Delphine besucht.
Wir waren das neunte Mal im Mövenpick El Quseir. Es war der perfekte Urlaub. Wir haben es genossen, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Das Ambiente ist sehr angenehm und die Menschen sind sehr freundlich, auch außerhalb des Hotels. Die Tauchbase ist professionell geführt und es wird sehr darauf geachtet, dass das Riff keinen Schaden nimmt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Relaxter Tauchurlaub mit tollen Schlemmereien
Bei unserem 3. Besuch fällt uns beiden Grosstädtern unabhängig die sehr saubere und gepflegte Anlage erneut durch den durchwegs stets hilfsbereiten und sehr freundlichen Service in ALLEN Bereichen sehr angenehm auf.
Businesscenter mit 56 Plätzen (kostenpflichtig) aber dafür stets funktionalem Internet, Handyempfang tadellos.
SCHLIMM:
Die deutsch/ösi/schweizer Angewohnheit, schon ab 6.00 Uhr morgens die Strandliegen säuberlichst mit Handtuch zu "markieren" (aber was soll`s, Idioten gibt`s eben…
Ein fantastisches Hotel. 5 Sterne und es verdient noch mehr. Obhohl das Hotel ist 17 Jahre alt, und manche Zimmer sind renovierungsbedürftig, war alles tip top sauber und wir haben alles gekriegt was wir kriegen wollten. Service war unglaublich gut und super freundlich. Wir fahren nächstes Jahr noch mal hin und können nur gutes über Mövenpick erzählen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolle Erholung
Das Hotel ist für erholung und verwöhnung ideel. Viel Ruhe, schöne umgebung/Strand und sehr hilfsberiete Hotelangestellte. Das Hotel macht schöne Ausflüge - zun Beispiel nach El Quseir mit Guide :-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gerne wieder, super Urlaub!
Tolles Hotel!!! Klasse Tauchbasis. Kleiner Strand, da alles Riff ist. Super Hausriff - auch zum Tauchen lernen. Keine Magenprobleme. Gutes essen. Höfliches Personal. Man bemerkt, dass das Hotel bereits länger in Betrieb ist. Es wirkt sich aber nicht nachteilig aus. Die Bäder sind schon etwas älter aber sauber!!! Personal ist aufmerksam. Preis/Leistung gut-sehr gut. Wer nörgeln will, kann immer etwas finden.
Die Anlage ist wunderschön,sehr sauber. Die Zimmer gross doch vielleicht Renovierungsbedürftig. Was uns sehr gewundert hat, dass wir für Meerblick pro Tag 30 Euro zahlen mussten, obwohl die Anlage max. zu 1/3 belegt war!!??
Im Monat März keine ideale Reisezeit...zu windig!!! Für "Raucher" etwas gemütlichere Atmosphäre!!!! schaffen....!!!in dem Restaurant!!!
Wir haben unsere Ferien sehr genossen und werden wiederkommen. Die Lage, die Ruhe, die Freundlichkeit des Personals und insbesondere das Dive-Zentrum sind ausgezeichnet und wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen an Leute, die schöne Ferien machen möchten, aber auf extra Luxus verzichten können. Das ZImmer und das Badezimmer waren ausreichend gross, wenn man seine Ferien nicht im Hotelzimmer verbringt sondern nur darin schläft. Es war sehr sauber, obwohl das Hotel nicht sehr neu ist...aber auch nicht sehr alt. Das Personal ist stets immer freundlich und macht wirklich alles für die Gäste. Auch im Restaurant ist der Service tadellos, und das Essen ausgezeichnet. Es bietet eine grosse…