Bewertungen (2 752)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Überwältigende/r Service, Umgebung und Unterkunft
Ich bin überwältigt von der so freundlichen, zuvorkommenden und humorvollen Weise des Personals in Kombination mit einer so luxuriösen, landestypisch stilvollen und wertigen Anlage in einer unglaublichen Lage am faszinierenden Riff und Strand, dass ich nur wiederkommen und das Resort weiterempfehlen kann. Auch der sorgsame Umgang mit dem Riff / seinem Schutz, das Wasserrecylen, der Meeresbiologievortrag und der eigene Gartenanbau haben mich überzeugt.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumferien in Ägypten
Sehr gepflegtes, wunderschönes Resort. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, aufmerksam und gut gelaunt! Ein sehr ideales Resort für pure Erholung und warme sonnige Tage.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Riff, Hotel mit Luft nach oben.
Eigentlich ist es fast ein Erwachsenenhotel, da für Kinder so gut wie keine Beschäftigungen vorhanden sind. Dort findet man nicht den „klassischen“ Bade-Sandstrand. Es gibt einen mittig gelegenen und mit Bojen gekennzeichneten Zugang vom Strand aus ins Wasser. Oder natürlich über den Steg. Diese (positive) Maßnahme dient zum Schutz des Riffes. Sowie keine Disko, Programme, Aufführungen etc.. Auch am Tag keine laute Musik. Die Abende gestalten sich wie beschrieben ruhig, was wir jedoch als sehr angenehm…
Uli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit empfehlenswerte Anlage am Roten Meer
Architektonisch sehr ansprechend, sehr gut erhaltenes Riff in fantastischer Bucht, einzigartiger Service vom gesamten Personal, vielseitige Sport- und Relaxangebote, Speisen und Getränke in sehr guter Qualität
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden wieder kommen!
Super Service von A-Z. Sauberes Zimmer & Bad. Essen vielseitig, abwechslungsreich und frisch. Super Strand. Die Gäste verteilen sich auf der gesamten Anlage. Der Ruhe-Pool hat uns extrem gefallen. Wir kommen sicher wieder.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und gutes Essen.
Sehr schönes und nobles Hotel. Es ist ziemlich weitläufig und die durchschnittliche Zielgruppe ist schon etwas älter. Perfekt um abzuschalten und sich auszuruhen. Das Essen war sehr lecker und sehr gut. Das klassische Magenproblem, was in Ägypten Gang und Gebe ist war hier absolut nicht der Fall. Der Strand war sehr sauber, man heute keine nervigen Verkäufer, die irgendwas andrehen wollten. Das Riff war das schönste Riff, das ich in Ägypten je gesehen habe.
Monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöne Bucht
Wunderschöne Bucht auch für Familien Zimmer eher finster und weite Wege Personal sehr freundlich,Essen gut Grosses Manko...All incl.ist nicht ganz inclusive.Manche Getränke,Speisen,Eis und Sauna sind nicht dabei.Ausserdem ist es lässtig immer zu unterschreiben.Bändchen wären viel einfacher und entspannter,auch für die Kellner.
Paar aus Österreich (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine schöne erholsame Zeit verbracht
Sehr gepflegt. Für Ruhesuchende bestens geeignet. Es wird immer wieder renoviert. Die Ausstattung ist sehr gut. Die Gartenanlage in bestem Zustand.
Dieter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Woche in El Quseir
Ansprechendes weitläufiges Hotel, Personal im Divers Club, Restaurant , Rock Bar sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum wiederholten mal zum Tauchen im Mövenpick und können es nur wärmstens weiterempfehlen.
Diana und Milan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das perfekte Hotel
Gepflegte Anlage, perfekt für einen erholsamen Urlaub. Spitzen Hausriff, Service wird in jeder Hinsicht groß geschrieben.