Wir wollten Ende November, Anfang Dezember nochmals zum Entspannen in die Sonne und wollten definitiv keinen typischen Hotelurlaub. Wir waren zum 1. Mal in Ägypten. Das Mövenpick übertraf unsere Erwartung, wir haben uns so gut erholt, wie selten in einem Urlaub. Durch die Aufteilung des Hotels in einzelne Gebäude war es nirgends überfüllt, im Zimmer war es sehr ruhig, aber das Highlight war der sympathische Service im komplettten Hotel. Das Personal ist unübertreffbar!!!!!
Super Anlage, bemüht nachhaltig zu sein, super leckeres Essensangebot (auch vegetarisch oder vegan überdurchschnittlich viel Angebot), sehr motivierte Mitarbeiter
An dieser Stelle eine Bitte: Ist es wirklich so schwer, statt einem piepsigen "SENK JU" ein kräftiges SCHUKRAN als Dankeschön für einen guten Service auszusprechen? Ein Bitte und Danke in der Landessprache hat auch etwas mit Respekt gegenüber den dort arbeitenden Menschen zu tun.
Ein rundum perfekter Aufenthalt immer wieder gern.
Hotel:
Außenanlage gepflegt und wunderschön.
Strand und Korallenriff in einem sensationell gutem Zustand.
Gastronomie exzellent vorallem die Spezialitäten Restaurants.
Das Hotel an sich ist wirklich top. Lauter kleine Wohnhäuschen Kein riesen Hotelkomplex. Macht einen schönen Eindruck.
Leider gibt's ein paar Minuspunkte:
Gebucht haben wir superior seaview, was der erste Fehler war, bzw. was Interpretationsspielraum für die Zimmervergabe gibt. Denn bei superior seaview kann man mit Pech ein Zimmer erwischen welches sich am Rande der Anlage befindet und man weite Wege zum Hauptrestaurant oder Strand und Tauchbasis hat. Obwohl ich bei der Buchung den Wunsch angegeben hab möglichst…
Anlage im arabischen Stile abseits und ruhig gelegen. Keine Shopping-Möglichkeit in der Nähe. Ideal für Taucher, Schnorchler und Ruhesuchende. Keine Animation. Es gibt aber auch Hotels mit besserem Preis-Leistungs-Verhältnis. Mövenpick, ruht Euch nicht auf Euren Lorbeeren aus!
Einfach super gut,sehr erholsam,traumhafter Urlaub
Ein traumhaftes Hotel .
Tolles Ambiente.
Es wird für Leib und Seele alles gegeben.
Wirklich sehr freundliches zuforkommendes Personal , egal ob in den Restaurants, an der Poolbar und am Pool , am Strand oder der Strandbar , am Strandrestaurant.